201712310916中秋烤肉食材 蘆竹 台灣名產特產.出國伴手禮 中秋烤肉食材 蘆竹


在新北市經營醫療看護人力派遣公司、現年70歲林茂盛,是國立高雄第一科大首屆EMBA畢業生中,年齡最長;他從國防部軍醫局退伍之後,決定投入與自己專業相關的醫療看護業,為充實企管經營能力,2年來南北奔波進修,終於如願取得碩士學位,17日將畢業。

火鍋湯底中秋烤肉食材 南投

「台灣人口老化非常嚴重!」林茂盛說,10多年從軍醫局局長辦公室上校主任卸下軍職,當時還沒想到要做醫療看護,先到三軍總醫院擔任公關室主任,後來轉到立法院當國會助理,發現受到少子化影響,老年人口愈來愈多。60歲那年,林茂盛決定創業,投入醫療看護人力派遣業,以重視服務品質為優先,因此除輔導所有員工都要取得專業證照外,也堅持不碰仲介外勞看護這塊,只進用台灣人當員工,目前70歲的他,已是掌管一家1、200名員工公司的執行長。

10年來,他都在醫療領域穿梭打滾,看盡人生百態、世態炎涼,這次碩士論文題目「如何降低醫療糾紛對於醫院衝擊的應用」,正是他長年來經驗與觀察,已有不少醫院想請他做2018除夕專題演講,分享研究心得報告。EMBA專班主任李慶章說,林茂盛不僅是班上年紀最大的學生,也最活躍,人住台北,周周通勤來高雄上課,還擔任EMBA高爾夫球隊的會長。雖然南北奔波辛苦,林茂盛總善用時間,利用搭高鐵時預習與複習課堂所學。(中國時報)

2018年菜外帶台南中秋烤肉食材 蘆竹




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字