吉貝楓禾民宿 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201904292201吉貝楓禾民宿

    吉貝楓禾民宿
    說明:十幾棟可愛的海邊貝殼屋及小木屋,都是由民宿主人楊大哥一磚一瓦花了數年的時間一手打造而成的,裡面可以看見民宿主人的用心,貝殼屋上的貝殼也是一顆一顆慢慢黏製上去的。來這裡,除了出房門就有看不完的美景外,也可以感受民宿主人的熱情,民宿前的海景可遠眺目斗嶼、姑婆嶼、鐵砧,一覽澎湖北海景點,民宿旁從步道直走即可到達吉貝的最高點的。民宿前即可戲沙、玩沙、堆沙,退潮時旁邊就會露出一大片潮間帶,民宿也免費提供膠鞋及手電筒可探尋吉貝潮間帶生物...等。

    地址:澎湖縣白沙鄉吉貝村189-7號
    電話:06-9911505、0927427775
    網路:官方網站臉書

    吉貝楓禾民宿小木屋外觀


    吉貝楓禾民宿小木屋辦公室外觀


    吉貝楓禾民宿小木屋與前往海邊的道路


    吉貝楓禾民宿海景烤肉休憩區(遊客可以在這邊遮陽看海景休憩及晚上烤肉)


    吉貝楓禾民宿海景烤肉休憩區建築物外觀


    吉貝楓禾民宿海景烤肉區(可以欣賞吉貝後山180度無死角海景)


    夜晚的海景BBQ

     
    吉貝楓禾民宿海景休憩區海景座椅與海景


    吉貝楓禾民宿海景休憩區欣賞目斗嶼燈塔


    吉貝楓禾民宿海景四人小木屋(吉貝楓禾民宿有兩間門口可以直接欣賞海景的四人套房)


    吉貝楓禾民宿海景四人小木屋門口所看到的海景


    吉貝楓禾民宿海景四人小木屋內部裝潢及床鋪


    吉貝楓禾民宿海景四人小木屋內部設施-1


    吉貝楓禾民宿海景四人小木屋內部設施-2


    吉貝楓禾民宿海景四人小木屋盥洗室


    吉貝楓禾民宿各式花盆裝飾娃娃


    澎湖旅遊觀光,澎湖民宿網站連結...|日誌首頁|澎湖飛靶射擊場上一篇澎湖旅遊觀光,澎湖民宿網站連結...下一篇澎湖飛靶射擊場
    回應