澎湖情人道 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201505091946澎湖情人道

    澎湖情人道
    說明:早年的金龍頭沿岸馬公港海灣,闢設有海堤步道,可眺望夕陽落日,景色十分優美,直到觀音亭青年活動中心落成後,又因為鄰近軍事管制區,且年久失修,部分土石坍落,造成行走困難,便漸漸沒落,如今從新修繕過後,此情人步道設有休憩座椅且景觀開闊,適合大人小孩散步遊玩。

    鄰近警點:馬公金龍頭眷村保留區澎湖眷村願景館外婆澎湖灣-馬公觀海平台張雨生的家順承門 潘安邦的外婆澎湖灣潘安邦舊居拱辰門古城牆金龜頭砲台

    位置:澎湖順承門

    澎湖情人道




    潘安邦的外婆澎湖灣的海灘(潘安邦的外婆澎湖灣詳細介紹)


    澎湖情人道的休憩亭


    澎湖情人道的入口處(從順承門往金龍頭眷村保留區前進,注意右邊即可發現)

    澎湖冰花|日誌首頁|漁人小館上一篇澎湖冰花下一篇漁人小館
    回應