馬公市陽明路74號無名小吃店 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201412142207馬公市陽明路74號無名小吃店

    馬公市陽明路74號無名小吃店
    說明:這間店沒有招牌也很不顯眼,如果沒有澎湖在地人帶,真的會錯過也不會注意到,門口怎麼看都像是一間簡單到不行的麵店,但是裡面除了麵之外,卻還有販售好吃的在地海鮮料理。

    地址:馬公市陽明路74號
    電話:

    沒有招牌的店面


    菜單(攤位上有嚴重脫漆的菜單,你看到的只有普通不過的小吃,但是裡面卻是有販售好吃又美味的澎湖在地海鮮料理)

    各式海鮮料理(今天有販售什麼海鮮料理,直接問老闆娘最快,因為會依據今天魚市場所購買的海鮮而有所變化)







    倈喜客日式蓋飯|日誌首頁|風櫃秘境沙灘(風櫃北港沙灘)....上一篇倈喜客日式蓋飯下一篇風櫃秘境沙灘(風櫃北港沙灘)...
    回應