蔬脆蛋餅 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201411091740蔬脆蛋餅

    蔬脆蛋餅
    說明:馬公市麥當勞附近的蔬脆蛋餅,外層包裹現炸酥脆的餅皮,一口咬下滿滿脆口的新鮮蔬菜,咖滋喀滋卻又清爽涮嘴,先在油鍋中將餅皮炸到金黃色[每日換油],瀝油後還會用餐巾紙將餅皮多餘的油吸乾,擺上高麗菜絲、小黃瓜絲、紅蘿蔔絲、洋蔥,最後撲上一顆用煎的荷包蛋,灑上胡椒粉及淋上特調醬汁,最後對折裝袋就完成,由於餅皮吃起來的口感是脆的,不是一般軟餅皮,這樣滿滿的一份蔬脆蛋餅只賣30元真的物超所值。

    地址:澎湖縣馬公市中興路63號(中正路7巷麥當勞斜對面)
    電話:0916-830-743、0919-160-227(由於是現點現炸,建議先撥電話預定,以免排很久)
    營業時間:13:30~20:00賣完為止
    價格:1個30元

    蔬脆蛋餅店外(由於現點現炸,所以建議事先電話預定)



    老闆的用心
    1.店內的蔬菜都是用盒子裝起來,而且不夠才會在進去廚房切,讓蔬菜保持乾淨新鮮。
    2.為了讓顧客吃到清爽的餅皮,蛋餅皮先瀝油之後還用除房紙巾吸附表面的油。
    3.蛋餅的蛋不是一般用炸的,而是用煎的,將蛋餅的油量降的最低。


    蔬脆蛋餅(外層包裹現炸酥脆的餅皮,一口咬下滿滿脆口的新鮮蔬菜,咖滋喀滋卻又清爽涮嘴,先在油鍋中將餅皮炸到金黃色[每日換油],瀝油後還會用餐巾紙將餅皮多餘的 油吸乾,擺上高麗菜絲、小黃瓜絲、紅蘿蔔絲、洋蔥,最後撲上一顆用煎的荷包蛋,灑上胡椒粉及淋上特調醬汁,最後對折裝袋就完成。)

    金瓜麵猴-北辰市場|日誌首頁|澎湖甘邑區人文酒館PUB上一篇金瓜麵猴-北辰市場下一篇澎湖甘邑區人文酒館PUB
    回應