吉貝上海味海產店 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201409022239吉貝上海味海產店

    吉貝上海味海產店
    說明:吉貝上海味海產店是一間位於吉貝小夜市中心位置的海產店,旁邊就是吉貝全家便利商店所以非常好,前身是[松鼎海產店],有各種價位的在地海鮮和菜,還有各種澎湖海味的百元熱炒,很適合到吉貝旅遊時中午休息時間享用,由於12點吃飯時間常常客滿,建議提早前往享用。
    地址:澎湖縣白沙鄉吉貝村183號
    電話:06-9911-511、0933429532

    吉貝上海味海產店店外觀


    各式活海鮮


    活海膽


    海膽生魚片


    海膽蓋飯(自己將海膽生魚片撲在白飯上,就變成絕對美味的海膽蓋飯了)


    紅燒魚


    沙拉小管


    海驪魚生魚片


    澎湖絲瓜


    烤鐘螺


    合菜菜單(旺季人多時,建議點合菜,出菜速度會快很多)


    單點菜色

    小門鯨魚洞公仔|日誌首頁|吉貝楓禾民宿上一篇小門鯨魚洞公仔下一篇吉貝楓禾民宿
    回應