古早味香嫩蛋餅 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201407121011古早味香嫩蛋餅

    古早味香嫩蛋餅
    說明:澎湖馬公市除了早餐街擁有多項早餐美食之後,在附近的巷弄內也有許多隱藏版早餐,這一次要推薦的就是位於星海灣度假飯店對面的古早味香嫩蛋餅,招牌非常不明顯不小心就錯過了,但是他的香嫩蛋餅與碗糕卻是絕對不能夠錯過的美食,碗糕的美味是照片看不出來的,香嫩蛋餅吃起來滑嫩順口,裡面還有包料,如果你吃膩了早餐街的的早餐,這裡絕對值得你前來品嚐。

    地址:澎湖縣馬公市文化路7號
    價格:香嫩蛋餅30元、碗粿35元、蘿蔔糕30元、筒仔米糕30元

    古早味香嫩蛋餅招牌(位於馬公市星海灣度假飯店右斜對面,旁邊是閣在來小吃部 )


    古早味香嫩蛋餅店門口(販售香嫩蛋餅、碗粿、蘿蔔糕、筒子米糕)


    招牌香嫩蛋餅(吃起來滑嫩順口,而且裡面還有包料,淋上店家特調醬汁,就無敵美味了,另外還可以搭配他們的特別辣醬)


    古早味香嫩蛋餅斷面秀


    獨家特調醬汁


    自製辣醬


    碗粿(光看照片是無法瞭解他的美味,只要你吃上一口你就懂了,而且還有一個秘密藏在碗底歐!)


    碗粿的表面配料(菜脯、鹹菜)


    筒仔米糕(筒仔米糕上面還灑上滿滿的肉鬆,旁邊還有鹹菜與自製辣醬)


    老闆與老闆娘

    吉貝五湖賽車場|日誌首頁|古草味嫩仙草冰上一篇吉貝五湖賽車場下一篇古草味嫩仙草冰
    回應