澎湖山水海灘夏日咖啡 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201407042228澎湖山水海灘夏日咖啡

    澎湖山水海灘夏日咖啡
    說明:山水夏日咖啡是最靠近山水海灘的一間咖啡館,可以一邊喝咖啡吃美食一邊看海景,那裡還有一位美麗的老闆娘[鈺芬]在那邊穿梭在人群中,熱情的招呼你,夏日咖啡除了咖啡、飲料、美食之外,當然好喝的啤酒與調酒絕對也是夏天必備的[喝酒不開車、開車不喝酒]!

    地址:台灣馬公市山水里珠江1~15號[山水賽納美海洋度假村旁邊](抵達山水海灘之後,沿海提往左邊直騎即可抵達)
    電話:06–995-1959
    營業時間:每年四月初~十月底 下午13:00~0:00

    澎湖山水海灘夏日咖啡夜景


    夏日咖啡所看到的澎湖山水海灘海景


    澎湖山水海灘夏日咖啡座位區


    夜晚的夏日咖啡座位區(不定時晚上會有演唱)



    欣賞海堤上的煙火施放


    檸檬冰沙


    南瓜麵疙瘩(手工麵疙瘩加上澎湖海鮮融入南瓜湯頭之中,那美食真是無法形容,非常適合炎熱的澎湖夏天品嚐)


    招牌下酒菜:黑胡椒豬柳


    各式飲品美食價目表



    調酒菜單


    洗手間


    男生廁所區


    老闆娘:鈺芬

    肯塔咖啡|日誌首頁|鎖港閣來夯精緻碳烤上一篇肯塔咖啡下一篇鎖港閣來夯精緻碳烤
    回應