肯塔咖啡 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201405241207肯塔咖啡

    肯塔咖啡
    說明:肯塔咖啡是一間位於澎湖科技大學附近,自家烘焙豆的平價咖啡館,老闆對於咖啡有深入研究,並提供多種自家配方的咖啡飲品,由於座位有限,屬於以外帶為主的咖啡館。

    地址:澎湖縣馬公市朝陽里三多路20號(澎湖科技大學附近)
    電話:06-9276060
    營業時間:8:00~22:00
    網路:官方臉書

    澎湖肯塔咖啡外觀


    澎湖肯塔咖啡店門口與外帶區


    入口處小情境


    肯塔咖啡工作吧台(雖然店面不大,但是老闆對於咖啡設備可是一點也不手軟,用的是La Marzocco Linea 三孔義式咖啡機,聽說是與媽媽嘴咖啡淡水店用的是同一款咖啡機)


    肯塔咖啡店內裝潢及座位區





    肯塔咖啡店內裝潢及各式咖啡杯



    手沖咖啡區


    手沖單品咖啡豆介紹


    咖啡用品器材販售


    海鹽咖啡

    喜樂屋天使的店-天主教惠民啟智...|日誌首頁|澎湖山水海灘夏日咖啡上一篇喜樂屋天使的店-天主教惠民啟智中心二手商品專賣店...下一篇澎湖山水海灘夏日咖啡
    回應