鼎味豬雜湯 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201403231729鼎味豬雜湯

    鼎味豬雜湯
    說明:喝膩了澎湖牛雜湯或是不能夠吃牛的網友們有福了,在澎湖元泰飯店附近開了一間主打[豬雜湯]的店面,豬雜湯裡面豐富多樣的配料,讓人欲罷不能,招牌炒飯[蝦仁炒飯]蝦仁多到讓你驚豔,當然味道更不在話下。
    地址:馬公市新店路529號
    電話:0937-392223、0911-199176

    鼎味豬雜湯店面招牌


    招牌豬雜湯(招牌豬雜湯裡面有滿滿的各式豬雜,與豬大骨費時熬煮的濃郁湯頭,喝上一碗整天的體力就好像充飽了一樣)


    豬雜湯的配料近拍


    豬肚湯


    招牌蝦仁炒飯(你沒有看錯這樣一盤蝦仁炒飯,有這麼多的蝦仁一盤只要50元,而且用的都是澎湖狗蝦,吃起來有滿滿的幸福感)


    油蔥乾麵


    各式滷味


    特色小菜


    鼎味豬雜湯價目表

    小門嶼燈塔|日誌首頁|澎湖眷村麵食館上一篇小門嶼燈塔下一篇澎湖眷村麵食館
    回應