吉貝觀景樓 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312220924吉貝觀景樓

    吉貝觀景樓
    說明:
    [觀景樓]從側立面上看是一棟具傳統馬背的民居建築,但當視角一轉變就會發現它是幾片連續之山牆及廊道所構成之地景。[觀景樓]的立面材質上採用吉貝當地的元素,開窗採用早期[鐵土窗]之形式,山牆上半部材料則選用老古石切片呈現粗獷的材質,下半部則是砌以黑石頭,用兩種石材來表現美感,亦符合[見光半截]之傳統作法。

    吉貝觀景樓外觀




    吉貝觀景樓位置地圖(位於吉貝遊客中心旁)

    吉貝碼頭機車出租區|日誌首頁|吉貝巡滬球場上一篇吉貝碼頭機車出租區下一篇吉貝巡滬球場
    回應