澎湖魚卵炒蛋-爪蛙料理 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312162140澎湖魚卵炒蛋-爪蛙料理

    澎湖魚卵炒蛋-爪蛙料理
    說明:
    在澎湖觀光客常常會吃到所謂的海膽炒蛋,但是除了海膽之外,魚卵炒蛋也是一道很不錯的佳餚,另外魚卵也可以塞到小管裡面變成好吃的小管飛魚卵。

    食材:魚卵(半盒)、雞蛋(三顆)
    人數:4人份
    食材購買地點:澎湖魚市場、澎湖北辰市場

    料理步驟:
    a.將盒裝魚卵解凍
    b.依人數取出魚卵(四人份差不多用一半,兩人的話就四分之一)
    c.雞蛋打成蛋汁(盡量將空氣打入蛋汁中,可以讓煎蛋更加澎鬆)
    d.魚卵加入蛋汁一起攪拌
    e.油加入鍋中,接者倒入蛋汁之後才開始加熱
    f.先不要翻動等單面已呈現金黃色之後,開始弄開煎蛋
    g.煎至表面呈現微燒焦,讓煎蛋帶有一點焦香味及完成美味的澎湖魚卵煎蛋

    澎湖魚卵


    魚卵炒蛋

    白酒燒炸澎湖小管-爪蛙料理.....|日誌首頁|澎湖花生上一篇白酒燒炸澎湖小管-爪蛙料理...下一篇澎湖花生
    回應