澎湖碳烤牡蠣炒青菜 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312162127澎湖碳烤牡蠣炒青菜

    澎湖碳烤牡蠣炒青菜
    說明:
    首先先將澎湖帶殼牡蠣碳烤過之後,讓牡蠣的甜味濃縮在牡蠣肉裡面,之後取出來與青菜一起炒,就可以吃到有澎湖牡蠣的Q還有青菜的脆雙重口感的炒青菜,與網友一起分享這道美食。

    食材介紹:澎湖牡蠣

    澎湖碳烤牡蠣炒青菜完成照


    碳烤帶殼牡蠣(這個是在澎湖海鮮BBQ過程中,許多帶殼牡蠣烤了吃不下去,將已經烤熟的牡蠣取出來,因為經過碳烤的牡蠣,其味道更加濃郁有口感。)

    澎湖海鮮麵線|日誌首頁|澎湖魟魚上一篇澎湖海鮮麵線下一篇澎湖魟魚
    回應