澎湖嘉誌魚 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312162100澎湖嘉誌魚

    澎湖嘉誌魚[Pagrus major]
    說明:嘉誌魚是澎湖近海大型魚類其中一種,嘉誌魚的皮很厚實而且魚油很肥厚含有高量的DHA,拿來煮湯或是米粉湯味道會很鮮美,老饕的話還會吃他的魚鰓,如果想要看到完整的嘉誌魚可以利用清晨時前往澎湖魚市場參觀。


    嘉誌魚料理店:閣在來小吃部赤崁魚麵

    閣在來小吃部鮮魚湯(閣在來小吃鮮魚湯的魚是採用澎湖在地嘉誌魚,嘉誌魚的皮很厚實而且魚油很肥厚含有高量的DHA,拿來煮湯或是米粉湯味道會很鮮美,老饕的話還會吃他的魚鰓,推薦來這裡喝他們的鮮魚湯,而且這麼大碗魚肉非常多也才35元而已。)



    赤崁魚麵(位於赤崁45號(赤崁附近),店門口的招牌就是40年魚麵老店,魚麵採用新鮮嘉誌魚所料理而成的,不管是湯頭或是魚肉味道都非常的鮮美,由於是當地人在吃的,所以份量非常大碗,建議女生的話兩個人吃一碗中的否則會吃不完,將這家好店推薦給網友知道。)


    赤崁魚麵(照片中的就是中碗的魚麵,光是中碗份量就很多了,裡面就有7~8塊魚肉,如果是女生的話,一定要兩個人吃一碗中碗的否則會吃不完,爪蛙覺得男生也是吃中碗的就可以了)

    香煎澎湖汪米魚|日誌首頁|破布子清蒸澎湖海驪魚上一篇香煎澎湖汪米魚下一篇破布子清蒸澎湖海驪魚
    回應