龍門鼓浪 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312150946龍門鼓浪

     

    龍門鼓浪
    說明:澎湖舊八景之一。龍門東方海域非常險惡,暗礁密佈,而且海底高差非常大,海浪進入龍門附近海域後由於海蝕平台阻擋的關係,所以會發出像打鼓一樣的轟隆聲,東北季風吹襲或颱風前後,更是風助水勢,海濤怒吼,聲傳遠近,波瀾壯闊,自古就以『龍門鼓浪』著稱。海蝕平台前有一土地公廟與古井,天氣晴朗時可觀看查母嶼燈塔。

    位置:位在龍門腳踏車步道沿途,向南可到裡正角沙灘,向北可到果葉七彩沙灘觀日樓

    相關澎湖地圖:澎湖電子地圖澎湖湖西地圖

    冬天


    颱風天

    秋天


    查母嶼燈塔

    福德古井

     

    果葉七彩沙灘|日誌首頁|青螺沙嘴 上一篇果葉七彩沙灘下一篇青螺沙嘴
    回應