鎖港紫微宮 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312150735鎖港紫微宮

    鎖港紫微宮
    說明:
    澎湖廟宇神像最高的就是位於所港的紫微宮,宮內主要祭拜的是紫微大帝,在飛機上就可以清楚的看到,其神像花費億元前後耗時十年打造完成,宮高七樓,是來澎湖鎖港不可錯過的景點。

    地址:澎湖縣馬公市鎖港里593號(來鎖港直接問人最快)
    電話:06-9952579
    鎖港景點:鎖港鎮風塔 鎖港海蝕洞鎖港海堤公園10元肉餅
    鎖港美食:鎖港阿娟小吃部金鎖港飲食店肉粽&筒仔米糕鎖港牛肉麵三凱餅舖、山水肉包

    鎖港紫微宮外觀與巨大神像(在飛機上都可以很清楚的這宗神像,算是澎湖在天空上地標)


    近距離拍攝神像


    另外一個角度拍攝神像


    一樓大廳(一樓祭拜的是紫微大帝)




    鎖港紫微宮也有臉書(鎖港紫微宮可是很先進的歐,還有臉書帳號提供給信眾按個讚)

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應