澎湖觀光警察 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312071409澎湖觀光警察

    澎湖觀光警察
    說明:澎湖觀光警察他的設立目的當然不是用來取締遊客的,主要是協助前往澎湖旅遊的遊客,遇到狀況時可以提供即時的協助與幫忙,當然有關於週邊旅遊景點的位置與注意事項也可以向他們請教,遊客如果忘了攜帶澎湖地圖的話,也可以像他們索取爪蛙簡易版的地圖。

    補充介紹:澎湖觀光警察-綜藝大集合

    澎湖觀光警察的穿著:牛仔扁帽'、黃色黑領POLO衫、騎者變速腳踏車

    澎湖觀光警察的駐點位置:澎湖觀光警察主要會在馬公市區(觀音亭、漁人碼頭、菊島之星)、澎管處解說中心、澎湖水族館等幾個主要觀光景點出現。

    澎湖觀光警察警車:觀光警察警車的彩繪很海洋很陽光,看起來就很有活力

    觀光警察觀音亭服務處:馬公市的觀光警察駐點位於馬公觀音亭旁,平常都會騎者腳踏車在馬公市區繞行

    澎湖觀光警察觀音亭服務站夜景

    觀光警察七美服務處:七美服務處位於七美南滬碼頭的旁邊,也是七美交通船的售票處

    觀光警察望安服務處:位於望安交通船候船室的旁邊

    觀光警察的馬公市區地圖:如果網友忘記帶爪蛙的馬公地圖,可以向觀光警察索取,他們手上的地圖是爪蛙馬公地圖的精簡版,內容也很詳細。

    澎湖觀光警察02

    澎湖觀光警察03

    澎湖柿品館養生館|日誌首頁|澎湖婚紗‧竺涵婚紗上一篇澎湖柿品館養生館下一篇澎湖婚紗‧竺涵婚紗
    回應