澎湖貓村-小門嶼 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312052243澎湖貓村-小門嶼

    澎湖貓村-小門嶼
    說明:
    在台灣的新北市猴桐有貓村的美名,那澎湖有沒有猫村呢?澎湖有這麼多海鮮是貓的天堂,當然也有,爪蛙個人覺得在澎湖適合當貓村的地方應該是小門嶼,因為那裡算是一個貓比較集中的地區,來到小門嶼不只是吃小管麵線、燒酒螺、仙人掌冰淇淋..等,拍攝鯨魚洞、澎湖玄武岩、囍字窗..等,還要記得來這裡看可愛的貓歐。

    小門嶼相關介紹:
    小門:
    小福星快艇小門嶼海上巡航活動小門鱷魚岩鯨魚洞鯨魚洞休閒站仙人掌冰淇淋,燒酒螺小管&花枝麵線小門嶼地質館鯨魚洞看跨海大橋小萍的店小門囍字窗竹灣紫菜礁

    相關地圖:西嶼地圖鯨魚洞商圈圖


    小門嶼的貓





    陸地欣賞小門鯨魚洞


    海上欣賞鯨魚洞





    小門嶼鱷魚岩



    小門嶼的玄武岩與海賊洞




    小門地質館



    小門嶼囍字窗




    小門盛產的小管(可以直接在小門在地的小吃店吃活的小管生魚片,照片中的小管都還是活的)



    鳳姐的店(販售仙人掌冰淇淋、燒酒螺、小管麵線..等)




    小萍的店




    藝品店



    阿廷小吃部

    小門囍字窗|日誌首頁|小門嶼海灘上一篇小門囍字窗下一篇小門嶼海灘
    回應