小門囍字窗 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312042158小門囍字窗

    小門囍字窗
    說明:
    澎湖有名的拍照景點[囍字窗],不一定要去望安花宅才能看的到,在西嶼小門鯨魚洞那邊就可以看到了,在特別的囍字窗前,除了單獨拍攝他特有的造型之外,還可以在囍字窗前拍攝祝福的影片給你想要祝福的新人們。

    小門嶼囍字窗位置:秀鳳姐的家(小門震義宮旁,西嶼鄉小門18號)、小萍的店對面
    地圖:鯨魚洞商圈圖西嶼地圖

    影片:Oscar+Fion的親友在小門囍字窗前對兩位新人講祝福的話(拍攝:yes先生攝影團隊)

    小門嶼囍字窗


    鯨魚洞秀鳳姐家的囍字窗(僅限在門口拍攝,屋內是私人住宅請勿闖入,地址:小門18號、小門震義宮旁)



    秀鳳姐家的雕花窗


    鯨魚洞小萍的店正對面建築物的囍字窗

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應