許家彩繪壁畫村拍攝搞笑照片 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312022136許家彩繪壁畫村拍攝搞笑照片

    許家彩繪壁畫村拍攝搞笑照片
    說明:
    澎湖許多地方都有古厝[望安花宅、二崁古厝]當然也包含許家村,如何吸引網友去許家村而且願意拍照留念,爪蛙偶然發現許家村擁有其他古厝村落沒有的東西,那就是栩栩如生的壁畫,或許有人會說將壁畫彩繪在廢棄的古厝或是圍牆邊格格不入,但是爪蛙覺得讓舊東西有新生命不是更有意義嗎,所以就開始介紹許家,並取名為許家壁畫村,後來也吸引電視台前往拍攝,至於擁有美麗壁畫的許家村,又怎麼樣入鏡呢?網友可以參考之前網友的拍攝方式,相信可以激發你更多的創意出來。

    相關影片:勇闖美麗島-許家彩繪壁畫村介紹影片(2005/5/31)

    補充介紹:許家村彩繪壁畫

    許家村位置地圖:白沙地圖[按滑鼠右鍵另存目標下載]

    模仿燕鷗的動作[拍攝地點:許家村彩繪壁畫、拍攝人:陽光女孩]

    小天使(OS:呵呵呵,看到天使有沒有幸福的感覺呀!! 來~~大家跟著我一起喊"World Peace") 
    [拍攝地點:許家村彩繪壁畫、拍攝人:詠兒]

    天使界也是有大胸的(OS:天使界也是有大胸的)
    [拍攝地點:許家村彩繪壁畫、拍攝人:陽光女孩]

    天使的翅膀(OS:原本是燕鷗展翅的畫面,卻讓四個陽光女孩給變成了天使之翼)
    [拍攝地點:許家村彩繪壁畫、拍攝人:陽光小八仔]

    騎腳踏車前往跨海大橋(利用許家村的跨海大橋壁畫,拍攝騎腳踏車前往跨海大橋模擬照片)
    [拍攝地點:許家村彩繪壁畫、拍攝者:cathy]

    小白被鳥攻擊(拍攝地點:許家村彩繪壁畫、拍攝者:小白)


    小白候鳥餵食(拍攝地點:許家村彩繪壁畫、拍攝者:小白)


    小白欣賞山水海灘
    [拍攝地點:許家村彩繪壁畫、拍攝人:小白]

    模擬澎湖的潮間帶婦女(OS:來點搞笑ㄉ囉 )
    [拍攝地點:許家村彩繪壁畫、拍攝人:erin]
     

    哇~~好痛~!! (OS:許家村壁畫真是殺了我們不少底片阿~~!!超讚的啦~!! )
    [拍攝地點:許家村彩繪壁畫、拍攝人:penny]


    下雨天也要搞笑
    [拍攝地點:許家村彩繪壁畫、拍攝人:hula]

    澎湖東昌砲台‧(澎湖神秘砲台)...|日誌首頁|漁翁島鄉村美食上一篇澎湖東昌砲台‧(澎湖神秘砲台)...下一篇漁翁島鄉村美食
    回應