小門(鯨魚洞)看跨海大橋‧澎湖私房景點 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312022119小門(鯨魚洞)看跨海大橋‧澎湖私房景點

    小門(鯨魚洞)看跨海大橋‧澎湖私房景點
    說明:
    位於小門橋的入口處,走上去旁邊有一個平台,在這裡可以觀賞到整個跨海大橋,入夜之後還可以看到美麗的跨海大橋燈景。

    地址:203線道轉澎2之後,準備進入小門社區的入口處
    鄰近景點:小門鱷魚岩鯨魚洞小門嶼地質館竹灣紫菜礁[西嶼]小西嶼燈塔
    臨近店家:小福星海上導覽活動鯨魚洞休閒站仙人掌冰淇淋,燒酒螺小管&花枝麵線23.5蔚藍海景餐廳


    實際位置指示圖
    (只要看到歡迎光臨的鯨魚招牌就到了,往右邊的小廟騎進去,就是一個看海的小廣場)


    遠眺跨海大橋全貌(在這裡不管是白天看跨海大橋或是晚上看都很漂亮)



    小門嶼看跨海大橋位置地圖


    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應