外垵夜景&燈景 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311202238外垵夜景&燈景

    外垵夜景&燈景
    說明:外垵除了白天漂亮之外,晚上全村的燈火與反射在海的光影,將整個外垵點綴的更加美麗,如果有機會住宿西嶼的話,推薦到外垵來看看外垵的夜景,尤其是元宵節的外垵在澎湖更是大事,甚至警察都需要出動來交通管制,如果網友想要好好欣賞外垵美景,推薦可以住宿位於外垵的西嶼度假村。
    P.S.7-11在澎湖拍攝的形象廣告,最後的結束畫面就是外垵的夜景

    澎湖西嶼渡假村-海豚灣飯店西嶼分館

    相關澎湖地圖:澎湖地圖西嶼地圖[按滑鼠右鍵另存目標下載]

    外垵萬家漁火綻光明
    位於澎湖本島的外垵村,為了感謝老天爺一年來的照顧,在每年的元宵節起連續三天(農曆正月十五日,又稱上元節),會舉辦澎湖獨特的元宵慶祝活動,外垵村內的100多艘漁船紛紛駛進港灣,並且整齊地停泊港內,約於晚上七點左右,所有漁船同時將一盞盞2000燭光的火繒燈齊開,這時整個外垵村亮的如同白晝一般,村中各甲頭也會同時釋放煙火,把港灣點綴的燦爛輝煌。

    外垵元宵節全村燈火通明的情況漁船集魚燈點亮的盛況

    外垵燈景(爪蛙家族成員在家裡的二樓拍攝的)



    7-11形象廣告在外垵的黃昏夜景畫面


    外垵的白天景色(外垵白天景色詳細介紹)

    後寮沙嘴|日誌首頁|跨海大橋舊橋墩上一篇後寮沙嘴下一篇跨海大橋舊橋墩
    回應