後寮沙嘴 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311202234後寮沙嘴

    後寮沙嘴
    說明:棲屬於棲底沙嘴,長度400公尺,在漲潮時沒入海面下。若想見到非常清楚的沙嘴,需視潮汐狀況前往,因於碼頭上看沙嘴的角度不佳且較危險,建議於前方海灘上觀賞。


    位置:位在後寮碼頭西岸,至後寮遊客中心後往BBQ區方向前往,可在碼頭邊停車前往沙灘。 

    相關澎湖地圖:澎湖地圖

    後寮沙嘴(自堤岸邊往海中延伸的黃沙就是漲潮時沒入水中的沙嘴)

    退潮時的後寮沙嘴


    後寮沙嘴與前方沙灘跟碼頭的相對位置

    城前沙嘴|日誌首頁|外垵夜景&燈景上一篇城前沙嘴下一篇外垵夜景&燈景
    回應