城前沙嘴 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311202229城前沙嘴

    城前沙嘴
    說明:長度50公尺,成釣狀,漲退潮間大小相差很大。以往澎管處資料上僅記載前段資訊,沙嘴的照片與正式位置是網路上首度曝光,此沙嘴的位置離岸約500公尺,被廣大的潮間帶所包圍,無公路可以前往,如果要接近探訪需要視潮汐狀況,並且在漲潮前要回來,基本上以大家的腳程與路況來說不建議前往,可以在中屯風車前面的能源公園遠眺。

    位置:位在講美西南岸,203公路往西嶼方向至永安橋頭後注意左手邊。
    相關澎湖地圖:澎湖地圖白沙地圖[按滑鼠右鍵另存目標下載]

    城前沙嘴沙灘(感謝網友wenjin2提供)

    城前沙嘴沙灘近拍(感謝網友wenjin2提供)

    退潮時的城前沙嘴(可以明顯看出與下圖漲潮時差距甚遠)

    漲潮時的城前沙嘴

    城前沙嘴沙灘上遠眺中屯風車(感謝網友wenjin2提供)


    城前沙尾海灘位置地圖

    瓦硐搭牛車之旅|日誌首頁|後寮沙嘴上一篇瓦硐搭牛車之旅下一篇後寮沙嘴
    回應