黥魚洞小管麵線&花枝麵線 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311192117黥魚洞小管麵線&花枝麵線

    黥魚洞小管麵線&花枝麵線
    說明:每年的夏天,遊客前往澎湖西嶼景點鯨魚洞,就會發現有許多的店家在曬小管干賣小管干或是販售烤小管,由於在西嶼要吃午餐的話幾乎都是餐廳,想要吃7-11便當也必須要到外垵才有,那時候已經餓昏頭了,另外許多遊客都想去夜釣小管吃那小管生魚片還有小管麵線,可是難道不去夜釣小管就吃不到嗎,就算餐廳有小管麵線也不好意思指點這一樣,沒有關係只要網友到鯨魚洞去有許多店家都有在販售小管麵線或是花枝麵線,一碗只要50元推薦想要在西嶼簡單吃午餐的網友知道。

    備註:
    a.夏天的話有三家在賣小管麵線,但是冬天就會收起來了
    b.秀鳳姐的鯨魚洞休閒站,由於冬天比較有空,可以特別幫爪蛙家族的成員煮小管麵線,價格沒有漲一樣是一碗50元,下小管料也不手軟,推薦給網友知道。

    相關澎湖地圖:澎湖地圖西嶼地圖

    鯨魚洞小管麵線


    鯨魚洞花枝麵線


    小管麵線搭配小管醬及辣炒扁魚干(點上一碗小管麵線,在配上小管醬及辣炒扁魚干小菜,這樣就是很棒的人間美味,也是爪蛙每次去澎湖想藥品嘗的美味)


    秀鳳姐的鯨魚洞休閒館
    (鯨魚洞休閒館詳細介紹)

    赤馬沙灘|日誌首頁|澎湖西嶼燈塔點燈(漁翁島燈塔)...上一篇赤馬沙灘下一篇澎湖西嶼燈塔點燈(漁翁島燈塔)...
    回應