瓦硐濱海公路 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311171050瓦硐濱海公路

    瓦硐濱海公路
    說明:北環有兩條非常貼近海洋的公路環繞著澎湖灣,除了著名汽車廣告拍攝場景的西嶼橫礁濱海道路之外,就是這一條從瓦硐到後寮的澎八縣道,沿途風景也讓人驚豔,當然最重要的是沿路都沒有測速照相機,可以節省很多時間騎的很悠閒。

    如果網友們沒有要前往岐頭水族館岐頭親水公園&碼頭候船室或是赤崁碼頭(北海遊客服務中心)的話,可以選擇這一條路線,車行其中,感受澎湖的海島之美,嘴角會慢慢浮起幸福的微笑喔!

    相關影片:澎湖瓦硐濱海公路-GoPro-HERO全能防水運動錄影機

    相關澎湖地圖:澎湖地圖白沙地圖

    起點:203縣道往跨海大橋方向,至鎮海國中的紅綠燈口左轉 

    進入瓦硐濱海公路的入口


     

    往西嶼方向終點


    瓦硐濱海公路終點的後寮國小


    203縣道上西嶼回馬公方向起點

    沿途景點:瓦硐村坐牛車瓦桐張百萬故居、遠眺跨海大橋、瓦硐方思溫紀念公園、遠眺中屯風車、馬公市區、大倉、三十人公廟。

    瓦硐牛車

    可以看到跨海大橋的涼亭

    瓦硐海巡隊

    瓦硐方思溫紀念公園

    遠眺中屯風車

    遠眺馬公市區與大倉嶼


    沿途岔路(從這邊可以往後寮遊客中心)

    三十人公廟對面的小公園

    澎湖講美國小棒球場|日誌首頁|講美貝殼沙灘上一篇澎湖講美國小棒球場下一篇講美貝殼沙灘
    回應