澎湖講美國小棒球場 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311171042澎湖講美國小棒球場

    澎湖講美國小棒球場
    說明:澎湖講美國小少棒隊在2002年獲得亞洲少棒錦標賽冠軍,也讓這個離島的球隊聲名大噪,這個棒球場就是球隊平常在練習的地方,這個球場是花了1000萬所建造的。

    HYUNDAI汽車的ELANTRA曾拍攝少棒隊勇奪亞洲杯少棒錦標賽冠軍的廣告影片(廣告影片線上觀看)

    廣告影片拍攝場景:中屯風車、講美國小棒球場、西嶼濱海公路

    官方HYUNDAI-ELANTRA汽車介紹首頁

    位置:沿著203縣道往西嶼方向,過了講美社區後,注意右手邊就會看到一個廣大的停車場,旁邊即是棒球場的所在地。來到講美也不要錯過講美OK標誌講美貝殼沙灘喔!

    相關澎湖地圖:澎湖地圖

    棒球場門牌

    外面停車場

    從停車場看球場

    棒球場內部

    從停車場看少棒隊練球

    明日之星的少棒隊員

    西嶼外垵景色(東方威尼斯).....|日誌首頁|瓦硐濱海公路上一篇西嶼外垵景色(東方威尼斯)...下一篇瓦硐濱海公路
    回應