西嶼外垵景色(東方威尼斯) @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311171034西嶼外垵景色(東方威尼斯)

    西嶼外垵景色(東方威尼斯)
    說明:許多人在高處看到西嶼外垵的時候,都驚嘆的說有威尼斯的感覺,所有又有人稱為[東方威尼斯],在高處眺望外垵有說不出的感動,外垵不管是白天還是晚上都很美麗,如果網友想要看到晚上的外垵建議住宿在西嶼一晚,目前外垵很紅的原因就是7-11於2006年8月在澎湖所拍攝的廣告場景,其中最重要的場景就是在外垵的漁翁門市,如果想要住宿外垵可以考慮西嶼度假村(海豚灣飯店西嶼分館)。

    相關澎湖地圖:澎湖地圖西嶼地圖[按滑鼠右鍵另存目標下載]

    有威尼斯之稱的外垵




    澎湖西嶼度假村(海豚灣度假村)


    外垵7-11(漁翁門市)

    澎湖外垵三仙台|日誌首頁|澎湖講美國小棒球場上一篇澎湖外垵三仙台下一篇澎湖講美國小棒球場
    回應