澎湖防曬打扮與保養注意事項 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311101034澎湖防曬打扮與保養注意事項

    澎湖防曬打扮與保養注意事項
    說明:
    許多網友想要去澎湖玩,不知道因該怎麼樣在當地穿衣服還有怎麼樣打扮,所以爪蛙整理了幾種打扮的模式提供給網友參考,並且放置了一些保養用品還有防曬用品的生活注意事項照片給網友知道,希望對於大家前往澎湖旅遊有所幫助。

    影片:澎湖蒙面女郎防曬密技

    澎湖的太陽很大,帶面具也要記得塗防曬油歐

    去澎湖的標準裝扮(懶惰版):
    (去澎湖千萬不要帶簡易遮陽帽,雖然可以遮陽,但是你的頭皮卻是露出來,到最後頭皮會曬傷,防曬油耳朵上面也要塗,不然會脫皮,請網友要注意)



    去澎湖的標準裝扮(輕裝版):
    去澎湖的標準裝扮,照片中的是屬於(輕裝版)的防曬方式,將此打扮方式給大家參考




    去澎湖的標準裝扮(正確輕裝版):
    這是去澎湖最正確的標準輕裝版打扮方式,長袖襯衫+口罩一般網友都會記得,但是不要忘記了女生最重要的玉手也要記得戴手套保護,否則到時候男朋友牽手時會牽到曬紅脫皮的魚鱗手。


    去澎湖的基本裝扮(重裝版):
    包成這樣雖然很搞笑. 可是... 真的很有效咧. 歡迎大家一起來做採茶婦人


    澎湖防曬霹靂版
    (這樣的打扮也可以保證不會被曬黑)



    澎湖防曬重裝系列:太陽系最強版


    澎湖防曬戰鬥版



    防曬終極版:網友草莓妹提供


    澎湖防曬極致版:家族成員榆提供


    澎湖農會超市防曬面罩

    (這是在澎湖農會超市買的,澎湖在地人所使用的防曬面罩)


    澎湖防曬蒙面女郎可愛版
    (這是澎湖著名蒙面女郎的防曬方式,網友也可以參考這樣的包法)


    去澎湖女生的重要工作-上面膜:
    去澎湖玩,除了防曬之外,請不要忘記美白,當然上面膜的工作,一定要在房間裡進行,否則會嚇死人,當然也可以拍一張可愛的[賤兔]照片留念。




    男生也要上面膜(除了女生之外,愛美的男生也千萬不要忘記上面膜喔!)


    男生前往澎湖的冬天防風方式:
    (頭帶類似飛虎隊的臉罩,這樣防風的效果很好只有眼睛露出來而已,馬公市區的五金行或軍用品店都有在賣)


    女生背後曬傷的樣子(網友熱情提供)


    曬出隱形背心-大妮(沒塗防曬乳的後果.. get到一件澎湖紀念背心˙ˇ˙ )


    曬出隱形眼鏡(如果臉部忘記塗防曬油的話,也會在臉上曬出隱形眼鏡框,請愛美的女網友一定要特別留意)


    沒有塗上防曬油的腳:
    大家去澎湖都會記得要塗防曬油,但是千萬不要忘記了,你可愛的腳ㄚㄚ也要塗,否則就會變成碳烤雞翅了。


    穿錯鞋子去澎湖


    曬出隱形鞋帶(防曬油記得腳上也要塗,否則就會曬出隱形協帶出來了)



    沒有塗防曬油的手臂:

    請大家要注意努力的塗[烤肉醬],不要以為係數高的只要塗一次就好了,建議每個小時都塗一次比較保險,當然你想要變成烏骨雞的話,就不用塗了。


    忘記防曬的手


    曬傷的腿(沒有塗上防曬油的結果):
    防曬油千萬不要只塗上半身,你的大腿與小腳也不可以錯過,否則就會變成金華火腿。


    被曬成隱形絲襪(腿如果忘記塗防曬油的話,會曬出很清楚的隱形絲襪)


    前往澎湖基本防曬用品(家族成員:jbcbobo提供)



    澎湖防曬聖品-安耐曬
    (號稱太陽系最強的防曬用品[安耐曬],許多女網友去澎湖都會帶這一罐過去)


    廣源良曬後涼敷寧露:
    如果有曬傷的話,可以用廣源良的曬後蘆薈露(免沖洗),當天晚上臉部、肩膀、手臂、手掌、大腿、小腿、來回敷兩次,隔天曬傷的部分比較不痛了,不過馬上變黑。

    澎湖旅遊攜帶物品與生活注意事項...|日誌首頁|澎湖旅遊地圖列印方式與澎湖觀光...上一篇澎湖旅遊攜帶物品與生活注意事項...下一篇澎湖旅遊地圖列印方式與澎湖觀光地圖注意事項...
    回應