澎湖捌捌零精品咖啡 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311100848澎湖捌捌零精品咖啡

    澎湖捌捌零精品咖啡
    說明:
    捌捌零咖啡是由兩位來自澎湖(Penghu)的大男孩所創立,880為澎湖馬公的郵遞區號,希望藉由咖啡這項文化產物來扎根澎湖,為這塊土地帶來更多的文化衝擊,創始人為Ken和Ted,兩位都是咖啡的愛好者,Ken的本業是室內設計師,對於生活美學有著完美的態度,希望用咖啡的催化,讓大家了解美的事物;Ted為理工背景,喜歡動手作實驗,血液中留著工程師的使命感,希望用科學的手法,將咖啡的味蕾感受 推至極致。美學與科學的結合,是捌捌零咖啡追求的目標,希望和大家分享這過程的喜悅。

    地址:澎湖縣馬公市樹德路21號
    電話:06-9260880

    網路:官方網站官方臉書咖啡手灆霏

    臨近店家:澎湖中興旅行社

    澎湖捌捌零精品咖啡店外觀


    捌捌零精品咖啡店內空間與咖啡器具販售


    捌捌零精品咖啡拉花咖啡


    單品手沖咖啡


    咖啡器材販售


    店內自烘咖啡豆所製做的掛耳咖啡包

    澎湖微笑星球餐廳|日誌首頁|澎湖海星的故鄉創意料理餐廳.....上一篇澎湖微笑星球餐廳下一篇澎湖海星的故鄉創意料理餐廳...
    回應