蒲公英日式拉麵 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311052247蒲公英日式拉麵
    蒲公英日式拉麵
    說明:
    在澎湖光復路日式料理越來越多,快要變成日式料理一條街,這裡任君選擇你想要吃的,如果想要吃日式拉麵的話,光復路這裡也有,那就是蒲公英拉麵,這裡的小菜除了大家熟悉的台式小菜之外,還有很澎湖味的小菜如小管、珠螺..等,想要吃辣的絕對不要錯過他們的地獄拉麵。

    特色與貼心服務:
    1.服務周到細心的外場服務員
    2.辣到講不出話來但味道又有層次的地獄拉麵
    3.用澎湖海鮮所做的小菜

    地址:澎湖縣馬公市光復路221號
    電話:06-9262509

    蒲公英日式拉麵外觀
    -
    蒲公英日式拉麵內部裝潢


    地獄拉麵(第一次的時候建議請老闆先加一半辣,確認自己可以承受之後才往上加辣,爪蛙光吃半辣就快要受不了,這個地獄拉麵雖然辣,但是卻辣的有層次,還帶有水果香氣)

    澎湖小管-小菜

    毛豆炒豆干-小菜


    紫外線殺菌餐具與自助式飲料吧


    蒲公英日式拉麵服務生
    澎湖早午餐小島家|日誌首頁|雲泰泰式料理上一篇澎湖早午餐小島家下一篇雲泰泰式料理
    回應