早餐街米糕&香菇肉羹湯 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311042109早餐街米糕&香菇肉羹湯

    早餐街米糕&香菇肉羹湯
    說明:
    2011年6月在澎湖早餐街設點的米糕&香菇肉羹湯,大量應用香菇食材,製作美味清爽的米糕&香菇肉羹湯,來澎湖早餐街吃早餐,如果不想要吃這麼油膩,這裡是不錯的選擇。

    媒體:鳳中奇緣介紹

    特色與貼心服務:
    a.米糕炊煮不是用不鏽鋼而是選用古早的瓷器,裡用瓷器表面的呼吸作用讓米糕的米更美味
    b.米糕的醬汁不是用一般的甜辣醬或紅醬,而是老闆娘自己熬的香菇頭醬油

    地址:澎湖早餐街內

    早餐街米糕&香菇肉羹湯店外觀


    招牌米糕(米糕還是遵循古法,用瓷器炊煮的,透過瓷器表面的呼吸原理讓米飯夠香Q,醬汁是老闆娘自己熬的香菇頭醬油,旁邊還會擺上焉黃瓜片,讓米糕更為清爽。)


    香菇肉羹湯(用大片香菇、筍絲、和肉絲就煮出有干貝海鮮風味的香菇肉羹湯,推薦來這邊享用的時候,一個米糕+一碗香菇肉羹湯)


    四神湯


    排骨湯(喝起來湯頭濃郁口齒留香,而且蘿蔔吃起來入味不老不柴)


    啤酒瓶的桌椅(這個桌椅非常環保,因為桌子與椅子都是用啤酒瓶組出來的)


    啤酒瓶椅子近拍


    老闆娘與女兒(糖糖)



    價目表

    澎湖讚哥麵攤(澎湖燒肉飯).....|日誌首頁|神樂日式料理上一篇澎湖讚哥麵攤(澎湖燒肉飯)...下一篇神樂日式料理
    回應