澎湖四季珍珠肉圓 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310261819澎湖四季珍珠肉圓

    澎湖四季珍珠肉圓-北辰市場美食
    說明:
    位於澎湖北辰市場僅販售早上的四季珍珠肉圓,裡面的肉餡可是一點都不馬虎,選用上等豬後腿肉與胛心肉,採用清蒸晶瑩剔透Q嫩而有彈性的外皮,吃起來的口感一點都不油膩,不用擔心不適合早上享用,建議一次來上四顆,剛好是一頓美味又口齒留香的美味早餐。

    特色與貼心服務:
    a.現包現蒸入口即化的珍珠肉圓
    b.只要20元即可吃到一頓美味的早餐

    地址:澎湖北辰市場(馬公市大智路)[馬公地圖[按滑鼠右鍵另存目標下載]]
    電話:0933373203
    營業時間:06:00~12:00
    價格:一份四顆20元

    澎湖四季珍珠肉圓店門口外觀


    珍珠肉圓的豬肉餡料(選用上等豬後腿肉與胛心肉)


    母子倆同心協力現包現蒸的手工珍珠肉圓


    剛出爐晶瑩剔透的珍珠肉圓(珍珠肉圓外皮採用在來米漿,所以蒸起來之後晶瑩剔透)


    珍珠肉圓的斷面秀(看到這斷面秀,口水有沒有開始準備要留下來)


    一份四顆的珍珠肉圓


    澎湖四季珍珠肉圓位置地圖

    澎湖老地方排骨麵|日誌首頁|澎湖西文祖師廟夜市上一篇澎湖老地方排骨麵下一篇澎湖西文祖師廟夜市
    回應