澎湖喜仔羊肉城 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310142225澎湖喜仔羊肉城

    澎湖喜仔羊肉城
    說明:
    馬公市巷子理的宵夜熱門地點,這裡是越晚越熱鬧,爪蛙拍攝這張照片時已經是凌晨1:00了,店內全部都是羊肉料理,非常適合喜歡吃羊肉的網友前往吃宵夜,很多人都以為羊肉只適合冬天食用,實際上羊肉夏天吃也很棒。

    地址:澎湖馬公市光復路3號(佛洛依得PUB附近)
    電話:06-9266089、0927-292252

    喜仔羊肉城店面


    當歸羊肉湯



    喜仔羊肉城價目表(裡面的價格都非常平價,湯是60元、羊肉燴炒飯:80元、羊肉熱炒:80~100元)


    澎湖喜仔羊肉城位置地圖(位於馬公市玉山銀行旁邊的巷子裡)

    澎湖日香美食坊|日誌首頁|澎湖胖達咖啡餐飲專賣店......上一篇澎湖日香美食坊下一篇澎湖胖達咖啡餐飲專賣店...
    回應