澎湖武聖廟香腸 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310142200澎湖武聖廟香腸

    澎湖武聖廟香腸(澎湖香腸,澎湖美食,澎湖小吃,澎湖大腸包小腸)
    說明:
    有聽錯嗎?,在物價高漲的時代一根香腸卻只要15元,而且老闆娘還提供已經撥好皮的蒜頭方便食用,另外吃香腸還可以免費喝黑輪湯,湯裡面也有滿滿的豬血可以撈,天啊世界上還有這麼好康的事情,真的是佛心來也。

    特色與貼心服務:
    a.一根香腸只要15元
    b.提供已經撥好皮的蒜頭讓客人與香腸一起搭配享用
    c.吃香腸可以免費喝關東煮的熱湯
    d.免費關東煮熱湯還有外加豬血讓顧客一同享用
    e.賣香腸的阿姨人很親切會與妳聊天說話

    價格:香腸:(15元)、大腸包小腸(35元)
    地點:澎湖縣馬公市朝陽里陽明路30號(澎湖馬公市武聖廟門前,澎湖ezsy shop內衣店附近)
    地圖:澎湖市區地圖[按滑鼠右鍵另存目標下載]
    營業時間:06:30~14:00

    鄰近住宿:jack家族民宿、豐家飯店
    鄰近景點:澎湖文化中心
    鄰近店家:馬公加州披薩屋、ezsy shop內衣店、澎湖氣球工坊

    澎湖武聖廟(武聖廟香腸位於廟大門口的右手邊)


    武聖廟香腸(武聖廟香腸生意非常好,從早上6:30就開始賣了,到下午14:00多就會賣完,所以要吃這個美味可要提早,甚至可以當早餐來吃)


    15元香腸(香腸攤的阿姨很驕傲的說,我們家的香腸妳吃一口就知道好不好吃了,真的一咬下去還會爆漿燙到舌頭,濃郁的美味從舌尖流到喉嚨,在搭配上阿姨已經撥好皮的蒜頭,幸福滿分的感覺會自然流露出來。)


    關東煮的豬血(在吃香腸時還可以免費喝關東煮的湯,而且阿姨還很貼心的放了很多豬血讓人免費撈來吃,相信全台灣還看不到這樣的香腸攤,用15元的價格就可以吃到美味的香腸喝到好喝又有豬血的關東煮高湯)


    武聖廟香腸的大腸包小腸(武聖廟的大腸包小腸一份只要35元,阿姨還會在香腸底下鋪上慢慢的丁香魚炒菜脯)



    武聖廟香腸的關東煮(由於關東煮的高湯需要熬煮兩個小時,所以必須要早上8:30之後才可以販售)


    武聖廟香腸位置地圖

    澎湖長進餐廳|日誌首頁|澎湖玉冠嫩仙草上一篇澎湖長進餐廳下一篇澎湖玉冠嫩仙草
    回應