澎湖素食BBQ注意事項 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310082004澎湖素食BBQ注意事項

    澎湖素食BBQ注意事項(澎湖素食烤肉,澎湖素食BBQ)
    說明:
    來澎湖當然要吃海鮮BBQ,但是對於吃素的旅客怎麼辦了,沒有關係雖然沒有海鮮,但是一樣可以與大家進行BBQ同樂,爪蛙整理澎湖素食BBQ所使用的相關食材提供給網友參考。

    素食BBQ食材:
    串燒類:茭白筍、鮮菇串、豆乾串、百頁豆腐、豆乾串、海苔串、青椒香菇串、素肉排
    鋁箔類:奶油金針菇、奶油高麗菜、奶油玉米、黑胡椒金針菇、海菜澎湖絲瓜

    相關資訊補充:澎湖BBQ&澎湖烤肉注意事項澎湖素食相關資訊
    澎湖素食民宿:發現光點民宿

    龍門舊舍素食BBQ特製烤爐(龍門舊舍民宿特製的烤肉爐上面烤的是茭白筍與玉米)


    龍門舊舍素食BBQ特製烤爐內部(釣食材的有玉米吋、肉餅..等)


    鮮菇串、豆乾串、百頁豆腐:素食烤肉食材


    鮮香菇:素食烤肉食材


    盒裝香菇:素食烤肉食材(裡面已經將香菇切塊,並且採用黑胡椒調味,直接放在烤肉架上拷就可以了,不需另外調味或沾醬)


    玉米串:素食烤肉食材(這是最常見的烤肉食材,除了直接燒烤之外,也可以用鋁箔將奶油及玉米包起來就是很棒的奶油玉米串了)


    奶油玉米:素食烤肉食材(奶油玉米會將玉米塗上奶油之後,使用鋁箔紙將其包住,放到烤肉架上拷,這是一道大人小孩都很喜歡的烤肉食材)


    茭白筍、豆乾串、海苔串、奶油金針(鋁箔紙包起來):山麗山莊-素食烤肉食材


    青椒香菇串:素食烤肉食材


    芋頭糕


    百頁豆腐


    烤棉花糖(在澎湖烤肉除了海鮮、肉類、蔬菜之外,還有什麼可以烤呢?除了這些正餐之外,還有一樣可以烤,那就是大人小孩都喜歡的烤棉花糖,烤好的棉花糖吃在嘴裡甜甜軟軟的,很有幸福的感覺,但是烤的時候要注意,一邊烤要一邊旋轉否則馬上會變成火燒棉花糖,烤到表皮微黃變軟之後就可以享用了,由於棉花糖很甜,建議搭配無糖花茶或黑咖啡一起享用。)

    澎湖若水齋素食|日誌首頁|永達素食自助餐上一篇澎湖若水齋素食下一篇永達素食自助餐
    回應