澎湖海豚灣大飯店 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310012244澎湖海豚灣大飯店

    澎湖海豚灣大飯店(澎湖海豚灣渡假村)
    說明:位於馬公市東文里,以前天人菊大飯店的位置,是澎湖首座觀光渡假大飯店,匠心獨具的套房設計,晚上可以見到馬公市夜景,飯店內部有泳池、SPA等多項周邊設施。

    海豚灣大飯店影片:台灣逗陣行2006中視食字路口介紹民視旅遊大贏家台灣逗陣行介紹
    歐吉尚遊台灣劉燁-愛無界鎖定今生

    地址:澎湖馬公市東文里文山路216號
    訂房專線電話:06-9218886
    訂房傳真:06-9218838
    網址:http://www.dolphinbay.com.tw/
    澎湖地圖:馬公地圖 [請按滑鼠右鍵(另存目標)下載後觀看,無法直接點閱]
    澎湖南環地圖(澎南地圖)

    臨近景點:石泉風車公園石泉風車漁港(風車碼頭)菜園菊苑菜園濕地候鳥觀賞區 、澎湖魚市場澎湖文化中心老古石迷宮、二呆藝館、海洋資源館、文化中心視聽室、孔廟、澎湖忠列祠

    臨近店家與美食:焦糖瑪奇朵咖啡小咪麵店風味燒烤案山牛肉麵案山喫茶坊花菜干驫風馬術俱樂部石泉日新小吃菜園觀光漁場(趣味釣魚,碳烤牡蠣,潮間帶觸摸區)菜園海上星光閣樓(海上平台)澎湖紅屋 K-PUB

    飯店特色與貼心服務:
    a.菊島鋼琴酒吧、陽光海岸西餐廳、南洋風情熱帶庭園及並設有專門提供撞球、桌球等休閒設施。
    b.全馬公唯一峇里VILLA式按摩泳池,還設有觸碰式水療等設施。
    c .房間採用天然羽絨被、100%乳膠枕、配備液晶電視、觀景桌椅、乾濕分離淋浴、泡澡浴缸、保險櫃、衣櫃。內部空間寬廣,讓客人能夠享受最舒服的度假環境。
    d.一樓泳池旁的星光池畔餐廳,除了可享用海鮮自助式晚餐外,搭配游泳池夜間燈景特別有一番浪漫風味。
    e.飯店內設有海豚灣藝品店、無線上網、會議廳與會議設備、商務服務、接駁車以及租車服務。

    房間價格表:
    總統套房:共1間,一大床(一房二廳) ,定價25,000
    尊爵套房:共5間,一大床(一房一廳) ,定價12,000
    精緻二人房:共28間,一大床 ,定價:5,800
    豪華四人房(二大床):共36間,定價:8,800
    精緻四人房(四中床):共12間,定價:8,800


    海豚灣相關關係企業:澎湖西嶼渡假村-海豚灣飯店西嶼分館吉貝海豚灣渡假村

    海豚灣大飯店外觀
    (有時候在飛機上可以清楚看到外牆燈景)


    海豚灣大飯店入口





    海豚灣大飯店櫃臺

    櫃臺提供的商務服務區

    海豚灣大飯店一樓大廳酒吧(除了提供餐飲服務外,還設置無線上網可提供商務服務)

    海豚灣大飯店SPA泳池

    星光池畔餐廳


    尊爵套房(一房一廳):一共有5間,晚上可看見馬公市夜景,設有貴妃椅以及觀景小沙發,非常適合兩人甜蜜談心。
    尊爵套房的貴妃椅

    尊爵套房的床舖:有一般型與公主床兩種

    觀景小沙發(馬公市夜景清晰可見)



    尊爵套房的獨立廚房空間

    精緻二人房

    豪華四人房(這一面的房間可以看到泳池夜景)


    精緻四人房

    房間內的液晶電視

    茶具組與冰箱

    保險櫃與室內鞋

    浴室的洗手台


    乾濕分離的淋浴設備

    淋浴SPA與浴缸


    腳踏車(海豚灣飯店有提供變速腳踏車給住宿遊客租借使用)

    長春飯店|日誌首頁|澎湖寶華飯店上一篇長春飯店下一篇澎湖寶華飯店
    回應