2005 317同學會@門卡迪 @ C'est La Vie :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 歡迎來到Tony & Winnie 的網誌

    1. 沒有新回應!
  • hahaha
  • mero
  • 2005062700082005 317同學會@門卡迪
    我們的照片是放在Flickr,Flickr有一個很有趣的功能是add note,如果照片下方有個This photo has notes的字樣就表示照片上有一些框框,滑鼠移到框框上就可以看到關於這個框框的記事。如果你對這張照片也有一些心得的話,你也可以自己加框框(照片左上方的add note),前提是你必須是Flickr的使用者,如果你是,請馬上告訴我們。Flickr也可以留言,不過我只會對blog做備份,所以如果你想留言,還請你回到這一頁來發表,好方便我備份。
    Flickr的照片的最大解析度只給到800X600,且有些壓縮失真,如果想要原照片的話,請來這裏下載(感謝荳媽咪熱情提供ftp空間)。
    --
    以上By Tony

    IMG_1802_resizeIMG_1800_resize
    香菇燙了美美的頭髮當然要來合照一下囉!嘻!BOBO吃東西的樣子真可愛!

    IMG_1804_resizeIMG_1805_resize
    這次的聚會安排在門卡迪長長的餐桌上鏡頭拉近四位美女的照片再一張

    IMG_1807_resizeIMG_1809_resize
    感謝秀馨辛苦張羅這次的同學會這次同學會出現了許久不見的麗明及初次出場的佩珊,希望以後可以常常看到妳們喔!

    IMG_1810_resizeIMG_1811_resize
    這次同學會還有一個新發現,原來佩珊並不是我們所想像的那樣安靜啊!看到沒!楊媽媽穿著他可愛的孕婦裝咧!

    IMG_1812_resizeIMG_1813_resize
    這次的聚會出現了兩位男士,希望不久後就可以聽到你們的好消息喔!另外一位美麗的準媽媽,希望明年就可以看到小朋友滿場爬了!
    序曲|日誌首頁|La Dolce Vita上一篇序曲下一篇La Dolce Vita
    回應