201709241531「生涯都在期待與D-Will聯手」 史密斯自爆兩週後復出















▲J.R.史密斯預計2週復出。(圖/達志影像/美聯社)



記者顏如玉/綜合報導

小牛主控威廉斯(Deron Williams)確定加盟騎士後,令騎士隊感到特別期待,尤其是還在養傷的史密斯(JR Smith),近日受到《TNT》採訪表示,「我整個職業生涯都在期待與D-Will聯手,他過人、上籃和投球等方式,都讓人興奮,他能夠成為我們的第二控衛,這是件大事!」

除了表示自己期待與威廉斯並肩外,史密斯也透露自己的傷勢預計2週後能夠復出,「我盡量不去問醫生太多我的傷勢的問題,因為我不想聽到我不想聽到的答案。」

雖然無法上場,但史密斯說,這也給了他更多時間在場邊觀察騎士的戰略,「我覺得這一年我們進步很多,當然,因為有更多射手加入,像柯佛(Kyle Korver),我們的進攻仍打得很好。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團







回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite