202202201247【轉載】 沒打疫苗的人勝利了,你們的免疫體是完整的!

【轉載】 沒打疫苗的人勝利了,你們的免疫體是完整的!

Trump: an exceptional president for an ordinary time - Egypt Independent

 (版主註: 川普贏了)


沒打疫苗的人勝利了,你們的免疫體是完整的!


昨天歐洲國家(英國、蘇格蘭、捷克)終止疫苗護照以及COVID禁令,以色列開始藉由病毒學家之口,改變說辭,全面宣傳“自然免疫優於疫苗免疫”,為取消疫苗護照的輿論鋪陳。

今天,美國CDC也第一次發佈“自然免疫優於疫苗免疫”報告(詳細情況看下一篇新聞)。不僅如此,昨天,世界衛生組織WHO發佈如下重要通報:

第六點:取消或放寬國際交通禁令,因為這些禁令沒能提供附加價值,並繼續造成各成員國的經濟和社會壓力。

第七點:鑑於全球範圍內COVID-19疫苗的供應有限且分配不均,將不再要求出示COVID-19疫苗接種證明作為允許國際旅行的唯一途徑或條件。

(這些全都公開在WHO官網)

至於為什麼昨天一天會發生如此重要的變化?社交媒體上的很多讀者認爲:正有大事在發生!有人臆測,這是因爲國際刑事法庭,已經立案,針對COVID-19疫苗造成的死傷開始進行刑事調查。

關於2019冠狀病毒疾病(COVID-19)大流行的《國際衛生條例(2005)》 突發事件委員會第十次會議的最後聲明

詳閱來源: 


https://www.who.int/news/item/19-01-2022-statement-on-the-tenth-meeting-of-the-international-health-regulations-(2005)-emergency-committee-regarding-the-coronavirus-disease-(covid-19)-pandemic

United Nations | Education within the 2030 Agenda for Sustainable  Development

 

Home

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All. 

I Love Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!
Gaia Confederation
Gaia Confederation