202104162111【約書亞】光之門戶的守護者;親愛的朋友們,今天我帶著喜悅來到這裏,我將溫暖的祝福送給你們每一位 ...

【約書亞】光之門戶的守護者;親愛的朋友們,今天我帶著喜悅來到這裏,我將溫暖的祝福送給你們每一位 ##PamelaKribbe​ #耶穌​ #薩南達

通靈信息【約書亞】光之門戶的守護者;親愛的朋友們,今天我帶著喜悅來到這裏,我將溫暖的祝福送給你們每一位##

 

 


視頻: https://www.youtube.com/watch?v=jeEalYhlqwQ


約書亞信息:
關於:光之門戶的守護者
傳導作者:Pamela Kribbe
編譯者:#如是說999​
#PamelaKribbe​ #耶穌​ #薩南達​

 


摘自《約書亞的傳導》

親愛的朋友們,今天我帶著喜悅來到這裏,我將溫暖的祝福送給你們每一位。我們的相聚能夠帶來改變。這不僅是一個你聽到話語的演講,而且在此我的存在融入你的存在,創造出有助於把光固定在地球上的能量空間。

你是光的守門人。你是地球上打開大門迎接更多光――新時代之光――的人。舊世界正在逐漸逝去。權力和小我意識的舊結構已經失去力量,並逐漸沉到海底。一個新社會,一種新的存在狀態正在升起,其基礎是愛以及對心靈的重視。

你們都是此轉化中非常重要的部分。有時候,你沒有足夠地認識到自己與此轉化過程的密切相關程度。而且你們的貢獻也不同於你們通常認為的那樣。在這個從舊到新的轉化過程裏,是你、你自己的能量體在改變。除了你寄居的物理身體外,你還是能量的彙集,這些能量有些可覺察有些不可覺察。
.....

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All. 

I Love Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Gaia Confederation
Gaia Confederation