202003292058【Kryon】《新的光之工作者》

【Kryon】《新的光之工作者》

   

 

 Kryon通過卡羅李傳導,現場通靈於美國俄亥俄州哥倫布市,2019年5月5日

原文:https://www.kryon.com/CHAN2019/k_channel19_columbus.html

翻譯:憑什麼阻止我

 

 

親愛的各位,我是磁性服務的 Kryon ,向您問好。觀眾們今天已經練習了一致性,而這種事每次在這種會議中發生時,它都會為更偉大的愛的主題開闢道路。

 

今天有人提出這樣的問題:“一個小組的人能否幫助某個坐在前面的人,他跟我們不一致?”答案是肯定的。所以,如果你可以擴展這種溝通一致性的整體觀念,我會告訴你,雖然它看似是一個線性過程,但它遠遠超出你的想像。

 

群體一致性,當被科學測量時,是群體中的個體具有相似的心理和情緒狀態的地方。今天,你剛剛完成了對這些特點的實際測量。想像一下,讓很多人保持一致並思考同樣的事情。這幾乎就像你有一個無線電廣播電台,突然間,它遠遠超出了你的想像。它不是線性廣播。

 

一致性平衡的力量

 

一致性傾向於創造更大的連貫。這個效果還沒被真正測量過,即其中一組進入一致,在其它地方的另一組也跟上。因此, 一致性是一種能夠通過其純度建立在自身上的能量 。當你開始具有專注的一致時,你會開始看到其他人更容易陷入相同的一致,因為他們周圍的人都那樣。它甚至可能看起來具有傳染性。

 

這是一個前提,親愛的,我們在形而上學中曾告訴你: 平衡廣播平衡 。真正的意識平衡創造能量。當你在一群沒有平衡或混亂中的人群當中有一個平衡的個體時,那個人不僅僅是眾多的人之一,還不如說他在黑暗地方發光。人們開始感覺到那個平衡的人,他們自己對這種平衡的反應會產生其它平衡。很多時候, 一致性在沒有任何對話的情況下複製更多的自我, 你開始看到我們所謂的一致性所產生的同步性的力量。

 

 

這只是許多人身上的一個特點,它開始在這個星球上發生。我們告訴過你另一個特點:我們說過光會產生光。這意味著 高意識的光實際上以你不知道的方式製造了更多自我, 並且這個特點還不能給你解釋。如果你觀察一個光工作者在黑暗的地方創造光的例子,你開始看到的是光不會停留在一個地方。它不是線性或局部的,像物體或液體那樣。光一下子充滿各處。在一個黑暗房間裡,當有人點燃一根火柴時,每個人都能看得更清楚一點。所以得益的不僅僅是點亮火柴的人。然後,最終,其他人也點亮火柴,因為他們看到點燃第一根火柴的人看得比以前更清楚——他們可以在光線下更好地看到自己的情況。很快,其他人得到這個信息,越來越多的人可以看得更清楚。正如我們在過去三十年中說過很多次的那樣:“如果你能更清楚地看到對方,那麼你們就不會互相害怕。”

 

這個星球上的恐懼來自於那些看不到其他人的人,他們“圍著貨車”,就像他們所說的,以保護資產和資源,因為他們不了解其它文化或社會,甚至自己的鄰居。他們“看不到”別人,所以他們害怕。但是,當你可以看到對方時,你會發現他們跟你一樣。你可以看到人類有很多共同之處,甚至,你們也許崇拜同一個美麗的造物者。也許方式方法不同,但當你看到你們都理解 “ 神的形象 ” 時,你就會開始放鬆。


 

技術的影響

 

如果你在這個星球上有那種一致性會發生什麼,甚至是輕微的?如果你們開始更好地看到彼此會發生什麼,以前那個人性的黑暗房間開始被照亮了?當你開始真正看到對方時,會是什麼樣?答案是揭示,它已經開始了。

 

你有沒有意識到你所謂的互聯網的發明似乎與 Kryon 在 1989 年到達時開始告訴你的所有事情相符?親愛的,互聯網讓這個星球上這麼多人看到你,你也可以看到他們。數億人使用的新 社交媒體都超越了國界,並且人們第一次實際觀察到其它文化的生活方式。因此,由於其相似性,揭示發生。這是此星球上不同於歷史上任何時候的範例。這是對人類本身的揭示。

 

有人說, “ 嗯,這整個技術爆炸對我們來說是危險的。 它實際上剝奪了個人與個人的社交。 “ 如果你是這樣說,那麼也許你不欣賞更大的畫面?這個星球第一次,文化與文化直接互相觀察,而不是簡單地聽取領導人關於他們應該或不應該害怕誰。世界各地的年輕人開始看到其它地方的年輕人。他們這樣做,不是個人對個人,而是眾多人——數百萬人。他們開始意識到其他人不像他們被告知的那樣。

 

 

當你可以接入並且跟一個又一個又一個國家的普通人交談之後,你會開始看到一些東西,並且得到一致的理解。有人意識到你們都想要同樣的東西!如果你花了一兩天的時間來相互理解,會發生什麼?也許你會稱之為 “ 理解日 ” ,其中整個想法是讓自己置身於一個與外國人有同情心理解的地方。

 

讓我們說你可以做到這點。在那天,在那刻,如果你能夠對每個人進行民意調查,並問他們 :” 你能看到發動恐怖戰爭的理由嗎 ?” 你認為答案是什麼? [ 觀眾回答 ” 不! ”] 這是正確的。他們都絕對壓倒性地說不!然後你就會開始理解戰爭的功能障礙以及少數人如何影響許多人。然後你開始意識到強大的人如何能碾壓其他人,你開始意識到你的互聯網如何改變一切。它可以讓你看到你以前從未認識的人的心靈。這是一個例子 , 親愛的 , 關於技術為這個時代做好準備。這是一個例子,也許並非所有技術都是壞的。它要求技術和人文方面保持平衡。這都是人類使用手頭工具的演變的一部分……而且還會有更多。

 

開悟的快速通道是什麼?

 

在這群人裡 [ 研討會與會者 ] ,我今天已經回答了問題,但是其它問題還沒被提出。其中一個沒有被大聲問出的問題是 :” 開悟的快速通道是什麼 ?” 以下 是答案: 坐下來被愛的能力——坐下來被愛的能力。在該狀態下,信息從你自己的圖書館中流向你。

 

這是我多次以不同的方式給出的信息,它講述了你自己的人生史,它始於母親。那是你們許多人都記不住的早期日子了——被抱著和擁抱,被愛和照顧。再沒有跟那時一樣的東西了,沒有!所有化學反應都在那裡——完美的無條件的愛。

 

太聰明所以不想看到?

 

你不必一定要聰明、有智慧或進化,親愛的,才能理解愛。就是不需要。你不必擁有對意識的有智慧理解才能被愛。就是不需要。跟母親同樣的關懷和愛現在正向你湧來,此刻,來自創造源頭。它正灌注你 !然而,有一個看不見的盾牌讓它遠離,它從這個自我創造的障礙物中被彈回。這個盾牌可以關住所有關心和愛,不被看到和感受到,你可以任意給它起名字,但盾牌很強大——以至於你甚至不知道愛就在那裡!你可以稱這種盾牌為“不信任”或“害怕改變”。你也可以被你信任的人“訓練出來”。或者你可能太“聰明”而對像形而上學這樣的奇怪事物不感興趣。

 

 

一個形而上學的盾牌怎麼樣?靈性盾牌?你會否完全陷入能量研究中卻仍然擁有這種盾牌?可以。我們稱之為“知識形態學”。這是指有的人如此深入形而上學和所有能量的奧秘,卻從未感受到愛。他們對於如何停止和被愛的工作方式進行了過多的研究。問問你自己。你真的,真的對所有神秘學校信息感興趣,能量可能如何通過過去的意識發展,所有神秘歷史的結構及其含義……但你真的不想听 Kryon ?那是一個盾牌。你想要一切,除了愛。然而,愛是更平衡和更健康生命的答案。你想一遍又一遍地煮菜,但從不吃。你研究美食烹飪,卻衝出去吃快餐。

 

是不是該放下那個盾牌了?最終識別它並簡單地丟棄它,如何?請說:對真理的恐懼會讓你保持原狀。

 

練習

 

你能忘記一下你所會的一切嗎?對或錯,黑或白——只是坐在那裡?如果你能做到這一點,盾牌就會降下來一點。你敢問自己嗎:“如果我認為的或者被告知的一切都只是多維的三維版本怎麼辦?如果我以為的和相信的一切都是黑白的,其實到處都有顏色會怎麼樣?”

 

如果你能夠“中立”,即使是片刻,神的愛也會進來並開始上課:這就是慈悲。這就是愛。模仿它;成為它。理解它 。這是前輩們的啟示。即使是最高級的科學家、工程師和政治家也經歷過這點。這不僅僅適用於少數人。如果你可以去那個地方,那麼就開始了解如何安排和平衡你的信仰,如何安排你的形而上學以及如何對能量做出反應。然後你整個世界開始擴大。

 

自我盾牌

 

有多少人被告知你必須建立一個圍繞自己的盾牌以防止某些事情發生?好吧,我告訴你它經常做什麼:它讓你不被愛,因為你有一個恐懼的盾牌。你認為你屏蔽了黑暗,但卻是屏蔽了一切,包括平衡。你知道嗎?你不覺得嗎?有這麼多人,即使現在的觀眾以及以後的聽從,仍然沒有真正理解——仍然不明白如何坐下來被愛。他們憂心,甚至對自己的信仰體系! “我做得對嗎?我做錯了嗎?”他們擔心黑暗能量,就好像他們自己根本沒有光來改變它。許多人實際上為了增加擔憂而假造事物,因為這是一種習慣。他們經常得到“擔慮支持小組”運作。

 

 

如果你能坐在那裡並被愛一會兒,一切都開始平衡。如果你允許,它可以重寫你認為重要的舊程序。我們之前說過:這是目標。如果你想知道開悟是什麼,想知道真相,那麼坐下來被愛吧。這些信息將直接來自你內心的“神的形象”——不受不信之盾的阻擋。

 

走遍這個星球的大師有很多追隨者。當大師們走遍了這個星球,但幾代人之後,許多追隨者會聚在一起,決定從大師們所說和所做的事情中收集到的意義。他們還決定應該圍繞他們的生活制定什麼規則。然而,其中一條規則經常被忽視。模仿這些大師。那就是大師到來的原因。當他們做神奇的事情,當他們教導愛時,請模仿這一點。大師化身為愛。請模仿這點。

 

如今,這個星球上有不同的能量。它開始把意識上從黑暗中移開。請注意,你的媒體不會顯示這點,因為你的媒體是憂慮機器的一部分。光的真正媒體是你的一致性、平衡以及對大師的模仿。因為這樣創造了無處不在的光。

 

如果你願意的話,我們請求你們每個人都接過某種掌握的傳承。在那裡,你可以用你的意識和高我來模仿造物者,它變成了一種融合,讓你可以站在社會的任何地方並且保持內心平靜。人們將被你吸引。當他們問及你的內在安寧時,你不會給他們某種教義。反而,你會給他們愛。多麼神奇的概念。怎樣的概念啊!你會給他們時間、慈悲和理解。

 

你會給他們一種有感染力的同情心!這是治愈和快樂!有些人只是想和你一起走,只因為他們覺得你很安全。疾病不會被你吸引,因為你是平衡的,你正廣播平衡!聽起來太神秘了?去問問醫生:恐懼、失衡和壓力會導致疾病嗎?我應該告訴你你的這個盾牌是導致疾病的主要因素嗎?你明白嗎?

 

當他們問你如何平衡時,你可以說,這完全是釋放恐懼並擁抱更大的愛的概念,關於造物者是誰。告訴他們你知道有意在這裡,而不是這個星球的受害者。告訴他們你實際上正在經歷它!聽著:你不必給他們一本 Kryon 的書!只要告訴他們你自己、你的感受、以及它如何改變你。

 

 

有很多人都知道並且已經看到了笑聲可以做什麼,以及它實際上如何產生更多笑聲。在某個人群中,當一個人笑了一會兒後,最終將催化所有人笑。這就是我們要說的。那是光的特點。那是慈悲和快樂的美妙部分。笑是一種意識,不僅僅是一種情感或因果關係的化學屬性。它很漂亮,給周圍的人發射很好的治療能量。

 

不尋常的奇怪光工作者

 

我們再說一遍,有些光工作者驅趕他人,因為他們不尋常性地咄咄逼人。許多人為此非常自豪。請問他們:“你是否意識到你如此不尋常,以至於你在趕人?”他們會說:“知道,這就是我的任務。我必須與眾不同才能保持這個星球的能量。”與眾不同、古里古怪、持有地球能量,是光工作者在更老能量中的印章。現在,不是那樣了。

 

那時是那時,現在是現在。在這新能量中,你有成千上萬的人快樂而且傳播光。他們不再只是持有能量。他們持有並且傳播它!一旦你理解新舊行星能量之間的區別,我就會告訴你這個啟示:你將十倍地持有地球能量,並以一種快樂和平衡的方式傳播你的能量。你比以前更強大!

 

你必須因形而上學而成為怪人的日子已經一去不復返。今天,我將重新定義形而上:正是超載從前概念而對能量進行研究。現在是研究平衡和一致性的更高能量。

 

也許有人可能會問你信什麼。你可以溫柔地告訴他們:“我相信我周圍的美麗能量;我信有天使。我相信有一些神的過程,我們雖不明白卻能夠與我們的生活一起合作。”親愛的,如果你在平衡和愛中這樣做,許多人會說:“請告訴我更多的事。”他們不會轉身跑。

 

這就是今天的不同——光工作者,老靈魂。這就是區別。

 

我的伙伴代表了一種信仰系統,它通常看起來很奇怪、莫名其妙、陌生——現在是時候改變它了。你可以公開這些年來你攜帶的能量的真相,平衡它,並對地球展示美麗。美麗!結果是人們會被你的愛、慈悲和平衡所吸引,你似乎不是個怪人或奇人。大師不會表現為怪人或奇人。他們表現得強大和平衡——當他們坐下來教導時,沒有人轉身跑。他們的話語既親切又柔軟,美麗、有智慧和治愈。現在,那就是你。

 

 

歡迎來到新時代,真正的新時代。這不是傳福音的觀點,而是,光吸引力,而且慈悲更有吸引力。平衡是善良的,所以你在這裡。

 

這個消息已經被房間裡的所有天使,房間裡的隨行人員以及現在正在玄妙體育場上歡呼的人帶給了你——所有這些人一起——去做吧——去做吧——去吧!

 

親愛的,今天,你們有幫助。風在你的背後。現在去做吧。這是 Kryon 的信息,永遠都是——永遠都是。

 

就這樣吧。

 

Kryon

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All. 

I Love Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Gaia Confederation
Gaia Confederation