201409260733【大天使麥達昶】20140924《談颱風與自我淨化》

【大天使麥達昶】20140924《談颱風與自我淨化》


談颱風與自我淨化




我親愛的朋友,我是大天使麥達昶,我很樂意來​​談談這個與你們的生活息息相關, 讓你們歡喜讓你們憂愁的宇宙神聖能量。

 

造物主在創造地球之初, 為了建構地球成為一個陰陽協調、完美平衡的星球,因此賦予了地球地水火風四大元素,讓這四大元素既要互相合作,也要互相抵制以維持地球的永續生存,因為能量的型態最能符合因時制宜、相吸相斥的需求。從四大元素的角度來看, 地水火風具有相生相剋的質性, 只要其中某一種能量過於猖獗, 就會吸引對應它的、抑制它的對手出現來加以調節中和, 而颱風就是為了維持地水火風的平衡應運而生。

 

地水火風的元素都來自造物主的神聖之眼,是創造本源中所提煉出來智慧的結晶。你們看那颱風的形狀, 就像是蘊含著浩瀚無窮偉大智慧的神之眼。颱風所到之處, 就是神、造物主的創造之眼發揮作用之地, 為她所經過的地區帶來正面的光明與宇宙真理之愛, 藉以轉化人心、校正扭曲的心態與思想。同時颱風所帶來的旺盛豐​​沛的雨水, 也如同造物主的聖愛甘霖普降大地, 讓你們直接吸吮造物主哺育你們的養分與乳水。

 

不要懷疑神的愛為何帶來肆虐的破壞? 就如同你們生病了需要吃藥打針,當你們的思想污染了地球, 你們就如同是地球的細菌, 而颱風就如同針劑特效藥,可以消滅阻礙地球和諧、破壞地球健康的病毒與病變的細胞。

 

地水火風如同方桌的四隻腳, 當這四種元素的能量並駕齊驅,整個地球的生態環境四平八穩, 你們得以過著舒適宜人的生活。颱風的構成主要是為了帶來水氣,當你們的貪婪之火、 憤怒之火、 恐懼之火甚囂塵上, 都必須藉助清涼的水氣來削減火能量的銳氣與囂張。風生水起, 颱風是暴雨的前鋒, 每次颱風的出現都是為了幫你們降火解毒。所以顯而易見地,哪裡的火氣大, 颱風就往哪裡移動, 颱風造訪之地,就代表該地充滿了熾烈的火焰。

 

由此可知颱風的發生, 是因為某個區域人類的心意識著火了。這火氣經由你們腳底的湧泉穴進入地心, 這火氣聚集到成熟的能量就會扭開四大元素的平衡中樞, 由蓋亞把這股頻率投射在最佳地點的海面上, 從地心以螺旋狀的方式向上竄出, 形成逆時針旋轉的海洋渦流,在驕陽赤焰的水氣蒸發之下, 這逆時針旋轉的渦流向上攀升蒸發, 進入大氣層與大氣結合形成颱風。

 

生活在台灣的你們,是生活在海洋搖籃裡的幸福人類。當台灣居民的內心燃燒著蠢蠢欲動的貪婪、好戰、 報復、 憤怒與恐懼不安的火焰,你們內在黑暗之火的能量便會經由台灣的土地進入地心, 啟動了滅火的機制。於是在太平洋開始激發以逆時旋轉的海洋渦流, 富含水氣的海洋渦流在夏日經過太陽強烈的吸引, 拉提它的頻率來到大氣層, 結合風的元素進入風帶的雲團聚合成了颱風, 朝著與它的頻率共振的區域前進。

 

由於颱風攜帶著人類的心識頻率, 基於同頻相吸的原理, 它會向著相同振幅的區域前進, 因此是哪些地域產生了火氣, 由颱風的行徑路線就能夠看出端倪。隨著颱風的旋轉移動, 當颱風掃過之地人類心識的無名火被消滅澆熄, 颱風功成身退而自然消失, 所以這真的是大自然的鬼斧神工! 真的是宇宙上蒼的偉大奧妙啊!

 

陸地代表地, 海洋代表水, 人類靈魂之光與生命動能代表火,空氣、你們的思想意念代表風,所以颱風是為了調和地水火風而存在。造物主在創造地球初始為了陰陽平衡, 從神聖之眼取出四大元素相生相剋、互相牽制。

 

當颱風登陸, 風的能量首先會沖散分解陸地上人類混濁稠密的集體潛意識。

風也帶動火焰, 讓意識的火焰自燃、自行焚燒, 將集體潛意識轉化成火性的能量, 讓他們自動點火、自行燃燒, 接著雨水降臨滅火、徹底淨化。所以颱風不僅是淨化空間的大師, 也是淨化人心的風雨女神。

 

颱風是神送給人類珍貴的禮物與愛的露珠。如果沒有颱風, 你們現在所領受到的氣候將會更加酷熱難耐, 因為空氣中的溫度也是你們內在負面之火的反應與投射。生命之火有著多種成分,除了神性愛的能量, 當靈魂進入了身體的軀殼, 加入了心意識, 加入了身體各個組織系統的自我, 也連帶地引入忌妒、憤怒、 恐懼、 貪婪、 仇恨的火焰與愛之火糾纏交結, 所以當你們內在火的能量炙烈旺盛,你們的氣溫就會攀升飆高!

 

颱風是水氣經由風為載具而移動,風把水載運到需要滅火救火的地方, 所以颱風可以說是神、蓋亞為了讓人類與地球延生續命,賜予地球的恩寵與寶藏, 這是就我們天使、就靈性的層次對颱風所作的定義與看法。

 

如果颱風夾帶的雨水是暴風雨, 代表你們內在需要被撲滅的火焰勢力強大。有時候颱風也會連動引起地震。當颱風夾帶雨水前來滅火, 這火水風三種能量同時活躍運動, 也會影響到地的位置與狀態,牽引了地殼的板塊運動, 形成地震與海嘯, 因為地水火風四種元素, 需要適時適地的互助互補、挪移周轉,維持在一定比例的平衡狀態。

 

在未來,這四大元素牽一發而動全身的趨勢將更加的明朗化,因為地球正在經歷快速的清理、以最佳的進度躍升更高次元,而你們的心識意念必須能夠跟上地球轉化跳躍的頻率,才能遠離這四大元素的交互作用所釀成的天災人禍。

 

當你們知曉颱風的緣起是為了撲滅你們的心頭火, 如果你們不歡迎颱風的到來, 不想接待這位不速之客, 最好的方法就是自己滅火。內在自我察覺的雷達就如同你們安裝在天花板上的火災偵測器, 只要偵測到你內在的星星之火, 就立刻汲取內在的愛之泉來澆熄它, 就像你們的火災偵測器自動灑水滅火一樣。

 

當負面的集體潛意識聚集的能量小於啟動地球平衡機制的標準值, 颱風發生的機率就會降低到趨近於零。你們的氣象預測系統已先進到可以預知颱風的動態, 此時你們能做的是去轉化颱風的力道, 把它局限在氣旋或小颱風, 不讓她有機會增強成為中台或強台。

 

要如何運用心靈力量來轉化颱風、控制她的強度? 我們由兩個層面來討論。

若是想要影響颱風的強度與行進路線, 必須從轉化你們的心意念、 你們的心識做起。如果你們內在貪嗔癡的火焰高燒不退,那麼只會助長颱風的氣焰。

 

所以當你們發現颱風已經逐漸成形, 你們可以轉變你們的集體潛意識,你們可以呼朋引伴送光送愛給整個國家、 鄰國甚至全世界, 用感恩的心來感謝所有、祝福一切圓滿和諧。

 

當你們從自身做起去撲滅內在的黑暗之火,集體潛意識的氣勢為之潰散, 颱風就不會持續轉強。當你們提高身體的振動頻率, 你們沒有把焦點放在負面的能量上, 你們的內在充滿了愛、 祝福與感恩、 充滿了開心喜悅與幸福, 就能夠讓颱風的路徑偏離你們的所​​在之地。

 

但這都是臨時抱佛腳, 都只能治標不能治本。

我反而建議你們勇敢接受颱風的禮讚,以感恩的心去迎接美麗的風雨女神帶來淨化人心的天山神水。不要心生抗拒, 你們的意念能夠轉化颱風對你們的影響。

 

當你們誠摯歡迎她的光臨, 心悅臣服於她神聖的影響力, 你們的內在會洋溢著迎神納福的喜悅與幸福。感謝風、 感謝雨水崩潰瓦解了你們黑暗的集體潛意識。感謝雨水熄滅了你們內在的貪嗔癡之火, 並且肥沃了土地、 豐盈了水庫、 農作物因而更加欣欣向榮、為炎熱的天候帶來降火清涼的舒暢。感恩颱風的駕到, 你們吸引來的就會是一個恩典, 而不是災厄。

 

在颱風來臨的期間, 你們可以打掃清理居家周圍的環境, 泡澡、 多喝水、勤運動多流汗、 靜坐冥想, 來配合颱風的淨化勢能, 搭上淨化的順風車, 為自己的身心內外做一次大掃除。

 

靜坐冥想的時候, 觀想雨水滋潤了你們的心靈、 澆熄了你內在所有負面的熊熊火焰, 觀想著你就坐在颱風眼裡, 這颱風逆時針旋轉的漩渦之流把你身心靈的所有負面元素都席捲帶走。

 

想像你就坐在颱風眼裡, 風雨女神​​把具有高振動頻率的天山神水澆灌沐浴了你的全身, 提升了你所有的細胞意識,​​ 澆熄了你內在所有貪嗔癡與憤恨之火。

 

在暴風雨的夜裡靜坐, 雨的旋律提高了你身體的振動頻率, 與你的細胞音符譜出美麗的和弦, 你與風雨的勢能合為一體,感受大地風雨的震動,感覺地球蓋亞的心跳聲, 這將會讓你更加融入地球,與地球的行星意識緊密結合。

 

請你們務必謹記在心: 思想創造實相, 所有進入你們生命生活裡的都是你們思想的產物, 因為你們是有著神性偉大創造力的神之兒女, 你們能輕而易舉的運用你們的思想意念來創造符合你們思想頻率的一切物質與現象, 所以要謹慎覺察你們的起心動念, 因為隨著地球頻率的逐漸快馬加鞭, 你們顯化的速度只會越來越快, 有可能快到你們來不及應變做準備。

 

所以親愛的台灣朋友們, 福地福人居, 台灣是寶島福地還是地獄火坑, 全在於你們的一念之間, 我們天使誠摯深切的希望你們能夠跳脫歷史命運的窠臼與包袱, 走出一條更寬闊、 更包容、 更和平、 更慈悲、 更有愛的道路!

 

我是一直關注著你們、 引導著你們、 守護著你們的大天使麥達昶,我珍惜重視與你們每次的心靈交流與溝通, 誠摯的祝福你們能夠有更開闊更有深度的視野與洞見,期待下次的相逢, 珍重再見!

 

 

◎在颱風來臨的期間,可以藉助颱風的力量來自我淨化提升的方法整理如下:

1. 打掃清理你的居家周圍環境後,種植一些綠色植物。

 

2. 多喝水、泡澡、運動流汗來增強身體的排毒與淨化。

 

3. 靜坐冥想: 觀想你坐在颱風眼裡, 颱風逆轉淨化的漩渦勢能包圍著你,把你所有的負面元素、 所有讓你身體不健康的元素、 所有讓你心情鬱悶糾結的元素都席捲而走, 一掃而空。

 

4. 在靜坐中聆聽雨聲,感受風雨女神聖潔的天山神水澆灌在你的身體,滋潤了你的細胞意識,​​活化了細胞的生命力,為細胞充飢止渴。傾聽有如鳴金擊鼓的雨聲可以提高身體的振動頻率, 去感覺你與雨聲的頻率合而為一, 去感覺地球母親的心跳聲,你將與地球的行星意識合而為一, 更落實在地球。

 

5. 最後感謝颱風為你們帶來天降甘霖, 感謝風雨女神的加持與協助, 觀想全台灣在颱風的淨化洗滌之後更為潔淨清晰、通體舒暢、燦爛光明。祈求風雨過後看見太陽金色光芒照耀整個台灣,祝福你們全國國運昌隆、 風調雨順、 國泰民安。

 

這樣就完成一次非常有意義的颱風的淨化冥想。

 

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All. 

I Love Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Gaia Confederation
Gaia Confederation