變更瀏覽模式

201002192200期待三月的京都賞櫻

2006年3月和夢南及怡麗到京都第一次自由行 旅遊...天滿宮..御所...二條城...梅園的梅花真美..只可惜是用攝影機當相機用.....拍攝的影像畫質..有點爛...但願今年參加小薰的京都藝術大學碩士畢業典禮時......順便賞櫻.....也還可以看到梅花盛開的美景.....

(繼續閱讀)

201002051421合歡山的雪景

從台北去到合歡山昆陽...已經是中午過後,午後的雪地風雲變幻莫測...忽而下冰泡忽而又飄著小雪花....又有瞬間幾秒鐘的晴空.....不過...真的是很冷!

(繼續閱讀)

201002041204文章預存

2009年11月探訪京都秋季的楓紅.....也感受到台灣留學生在京都的熱情...同時也有泰國,馬來西亞及韓國的留日學生,讓人有如同一家人的溫馨..大同世界....未來人類追求的理想!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

   退休了!卸下了沉重的工作壓力....輕鬆多了ㄝ......不再發生三更半夜被電話吵醒.....遠遠的那一方傳來...鄒班長xx局的網路不通了,光纜斷了吧?

   三年了!整天背著相機趴趴走....也真忙ㄝ...有時也當當奶爸...含飴弄孫啦!.....哈哈哈...

沒有發財夢....過個悠閒的生活....就像現在這樣...我就很滿足了!

 

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite