201906271944到底八百要如何拍才會通過大陸審核?

到底八百要如何拍才會通過大陸審核?小編就以國史館的檔案為基礎,寫一個符合中共政治正確的內容。但是中共版本的八百壯士,主角不是孫元良,也不是謝晉元,更不是楊惠敏,而是郝鼎誠。劇情如下:
郝鼎誠是一位久經沙場考驗的紅軍老戰士,家裡自幼受到商人資本家以及英美帝國主義的迫害,對西方買辦勢力懷有刻骨銘心的仇恨。受到毛主席的感召,郝鼎誠在江西老家參加了中國共產黨,因為在批鬥地主大老爺與資本家的鬥爭中衝鋒陷陣,獲得毛主席的欣賞,很快就成為了工農紅軍的幹部,得到廣大人民群眾的肯定。

不幸的是,久經考驗的郝鼎誠還是在1935年工農紅軍長征的時候被俘虜。萬惡的國民黨反動派威脅郝鼎誠加入反革命軍隊,否則就要送他下地獄去見馬克思。郝鼎誠有為革命犧牲的覺悟,本來打算一死。正在他準備要上刑場之前,周恩來派在反動軍隊裡的美麗女地下黨員找到了郝鼎誠,要他活下來繼續為革命奮鬥。

於是郝鼎誠加入了陸軍88師524團,送往淞滬戰場上投入與日軍的戰鬥。郝鼎誠被交代的任務,是盡可能鼓舞88師將士的抗日意志,讓蔣介石最精銳的部隊去與日軍相互消耗,損失殆盡。中國共產黨必須要借助日本人的手,才能消滅88師這支最反革命的軍隊。一次又一次,郝鼎誠出色的完成使命,還會在背後配合日軍,對88師放些冷槍。

更重要的是,他還發展了張文清,國順與尤耀亮等四名地下黨員,在最反革命的88師內成立了共產黨的組織。郝鼎誠不顧漢奸罵名,為了建立新中國的理念,派張文清與日軍建立聯繫。四行倉庫內的目標,都是在他們四人的指引下,為日軍以迫擊砲一一摧毀。他們多次想要暗殺謝晉元團長,卻遲遲找不到機會。

有一天,女童子軍楊惠敏要來送國旗。童子軍可是共產黨定義中最法西斯的組織,當然必須要消滅。可惜,楊惠敏是搭乘英國領事的車進來,讓他們遲遲找不到下手的機會。後來孤軍在四行倉庫上升起國旗,地下黨與日軍都希望四人把國旗推倒。不過國旗畢竟太顯露,他們貿然推倒國旗只會惹來殺身之禍,最後還是失敗。

後來孤軍退出了四行倉庫,進入了租界的集中營內。一次又一次的失敗,讓郝鼎誠相當沮喪。這個時候,黨組織交代了他一個新的任務,就是策反謝晉元團長加入新4軍。可是謝晉元反共反人民的思想太頑固強烈,讓郝鼎誠無論是明示暗示都未果。考慮到這個已經被視為民族英雄的反動團長,民族敗類留下來對革命是一個禍害,他做出了一個大膽的決定

郝鼎誠認為,國民黨若持續執政下去,只會讓西方帝國主義買辦占盡便宜,所以他在潘漢年的協助下與汪偽政權特工組織76號取得接觸。76號的大老李世群與潘漢年異口同聲告訴他,未來戰爭無論是日本人勝利還是共產黨勝利,中國都將是中國人與黃種人的天下。為了防止西方帝國主義勝利,共產黨與日本人必須精誠合作,消滅帝國主義走狗。

李世群表示,自己也是共產黨黨員出身,即便投效了汪精衛政權,還是念茲在茲的為中國的革命服務。他向郝鼎誠提供了武器,表示這是一次真正的國共合作,甚至於中日合作,務必要殺死反動軍官謝晉元,打擊重慶英美反動派走狗的士氣。因為日本馬上要發動大東亞戰爭了,謝晉元的死將會給支持大東亞共榮圈的黃種民族帶來精神鼓舞。

充滿革命精神的郝鼎誠,一回到孤軍營,就帶領他的三個幹部計劃刺殺謝團長的相關事宜。經過精密的計劃與盤算,最後他們終於完成了黨交代的使命,用磚頭砸碎了謝晉元團長的狗頭。郝鼎誠等四人刺殺謝團長,大大打擊了英美帝國主義的士氣,並導致他們被逮捕後,遭到上海國際租界法院判處死刑。

但是郝鼎誠等四人是特殊材料製成的共產黨員,他們到被槍斃前的那一刻,都不能透露自己共產黨員的身分,而是要把一切都推給76號。畢竟殺害民族英雄,對黨的名譽會帶來巨大損失。但是在他們四人的心中,"中國共產黨萬歲"這七個字,早就已經默喊了千遍萬遍。黨,永遠會記住這些為了中國人民解放事業,自我犧牲的革命英雄。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字