201711211949苗栗專業全民英檢補習班 托福補習班老師 苗栗專業全民英檢補習班


中華電信首度在MOD推動頻道分潤制度,並於今(1)日正式上路,但由於MOD主力頻道代理商之一台灣互動電視對於新上路的分潤機制不滿意,雖與中華電信簽了主約、但未簽附約,使得多達44個頻道節目、將在「豪華套餐」的頻道組合裡「消失」、訂戶將收看不到節目。

桃園專業全民英檢GEPT補習班推薦 中壢成人美語推薦老師

中華電信強調,這44個頻道仍在MOD平台上,收視戶可以利用「單頻單選」的方式訂購,所以,不能說是「斷訊」。中華電信北區分公司總經理陳明仕表示,新制上路後,最低一個5塊錢銅板就可以訂到一個付費頻道。「單頻單選」的每一個付費頻道收取5~100元不等,單頻最高收費如彩虹頻道、一個頻道100元上下。

MOD「豪華套餐」的頻道數,從原本105個、降為59個頻道,價格也降為145元,另「超值套餐」也由71個頻道降為27個。中華電強調,如果訂戶因此轉用其他套餐,中華電信將不收取解約金,並且回饋客戶看片金,訂戶如因此而退訂,中華電也會尊重客戶的選擇,中華電會盡最大的努力,保障客戶權益。NCC昨天針大園專業外籍英文家教課程淡水免費學英文比較對此表示,MOD為開放平台,頻道之上下架與授權契約,NCC尊重商業協商機制、不會介入,至於組合頻道套餐,除非有違反固定通信業務管理規則相關規定,否則NCC會予以尊重,但呼籲中華電信與各頻道營運商應理性協商,勿損及MOD用戶之收視權益(工商時報)蘆洲全民英檢補習班老師




81293C394774D5D3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]