201803280444電腦可以玩 iPhone 遊戲?首款 iOS 電腦模擬器「蘋果盒」暴光!

欽邦語翻譯

直播實況主福音,Apple 為 iOS 11 測試插手直播功能!

由影片所見,這款「蘋果盒」可以在 macOS 情況下運作多個遊戲,傍邊包孕兩款來自 Supercell 的遊戲部落衝突及皇室戰爭。開發員透露表現,此摹擬器以作出 x86 及 ARM 環境的優化並兼容 GPU 加速處置懲罰,從而削減系統資本占用。

濫觞:http://t.cn/RKuDqf1

Apple 釋出 iOS 11 beta 3,周全優化系統晉升利用體驗!

以下影片大師可以看看,自行判定一下:

要在電腦上運行 iOS 程式,作為開辟員們可以使用 Apple 的 XCode 內建的摹擬來達成,只是傍邊的限制不少,像是不克不及用 GPU 資本、只能摹擬執行本身的程式、只合用於 Mac 情況等。而近日來自豪陸的開辟人員「大明湖畔的手藝團隊」,宣稱已開辟出了 iOS 系統的模擬器「蘋果盒」,並以影片操作示範可以成功履行其他人開辟的遊戲。

消息一出引起來普遍的存眷及熱議,因為 Apple 對於 iOS 的監管十分嚴謹,其實不充許第三方以摹擬器情勢利用,不外這位「大明湖畔的手藝團隊」默示他們真的做了出來。但由於影片所見經過很多剪接,傍邊是否被動手腳瞞騙大家也不得而知,Winson 自己就對此摹擬器有不少保存。

此文章原刊於 Qooah.com

為您保舉更多相關文章:

手機遊戲已成為普及用家每天玩最多時候的遊戲,所以不少人在家中或辦公室裡,都會選擇在電腦上來玩。曩昔要在電腦上玩手機遊戲的話,幾近都只能選擇 Android 版本,因為相幹的摹擬器非常之多翻譯此後,也許大家會有另一個選擇,就是玩 iOS 版,因為有程式員宣稱已經開辟出了 iOS 系統的電腦摹擬器。



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E9%9B%BB%E8%85%A6%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E7%8E%A9-iphone-%E9%81%8A%E6%88%B2-%E有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite