個人首頁 / 文章分類 /攝影浮雲(共92篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202105211447閒聊生活中無趣的事

IMG_3788-EFFECTS.jpg - 2021 新冠肺炎 Covid-19 還是不可避免地在台灣蔓延開來了,有人說該慶幸延到現在、有人說是誰的錯、有人感謝順時鐘、有人咒罵為何不用大陸疫苗...。

(繼續閱讀)

201911111453想抓住什麼?

跟朋友聊著攝影,聊到某人很厲害除了拍照的技巧很不錯也很會說故事,透過他的文字讓照片更生動了起來,而我......

(繼續閱讀)

201904191657雷雨胞來襲

IMG_7199.JPG - 2018相簿 週末了,卻來了大豪雨...想念好天氣

(繼續閱讀)

201811261705金門采風外拍

跟著老師踏上國之北疆(馬祖)這次又跟著老師前往金門,這些地方雖然都有旅行團到達,但是沒事還真的不會選這些點出遊,畢竟也沒在金門或馬祖當兵,沒有那種老兵回憶的故事可以講,幸好有玩拍照得以有機會到金門去走走。

(繼續閱讀)

201811061438來去匆匆我又胡亂拍照

跟著朋友在半夜兩點出發前往知名景點拍照,沒想到現場已經排滿了人,第一排完全塞滿,只能插縫細躲別人的相機來拍照。

(繼續閱讀)

201808281602靜與靜之間

近期突然很喜歡這種長曝光的感覺,雖然我還抓不住掛上ND之後該如何拿捏,但另一種的靜在這空間下得以呈現。

(繼續閱讀)

201803281701阿里山外拍

跟著朋友一起上阿里山外拍,目標是櫻王銀河,但櫻花的情況不甚理想,只有得到幾張能看的照片。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google Search
Google
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
Google