個人首頁 / 文章分類 /3C科技海(共251篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202205041657Windows 10 造字與內碼輸入

有些特殊字無法正常輸入或沒有被收錄在 unicode 或 Big5 字碼中,這時候就需要用造字程式來建立這個字,而 Windows 本身就有內建的造字程式,可以以點陣的方式來建立特殊字,就可以出現在你的文件中。

(繼續閱讀)

202204221025EXCEL vlookup 由右向左,取得比對欄為左邊的資料

vlookup 比對查詢可以讓你比對欄位的值,而且可以用 index 取出想哪要哪一欄的資料,但是他只能從左向右取得資料,意及比對欄位要在第一欄。

(繼續閱讀)

202204131640EXCEL 條件化搜尋 vlookup 在不同資料表中比對並取得欄位資料

如果資料在不同的工作表中,你想從中比對並彙整某些欄位資料,你可以使用 vlookup 指令來完成他。

(繼續閱讀)

202204131525EXCEL 一眼看出數值大小 - 以光棒長度表示數字大小

在 Excel 裡如果想一眼就看出、找到數值大小的關聯印象,類似圖片的效果,該怎麼做呢?

(繼續閱讀)

202204121730EXCEL:如何刪除空白資料行

如果你的資料經過處理之後,得到這樣有空白資料行的結果,那該怎麼刪除空白行呢?

(繼續閱讀)

202204071720使用 Teams 行事曆,開啟千人大型會議

一般建立的 Teams 線上會議有250人數的限制,這篇主要說明如何建立容納1000人的大型會議。

(繼續閱讀)

202204011610MS Office 已啟用卻無法登入 MS 帳號

MS Office 已啟用卻無法登入 MS 帳號,按登入時出現 您的管理員已經停用這個功能,管理員是誰啊?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google Search
Google
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
Google