個人首頁 / 文章分類 /虛擬主機(共34篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202206131538Veeam 無法連線、無法啟動 - 嘗試解決方式

突然發現 Veeam 在 Windows 更新重新啟動後,沒有正常的執行備份,也無法進行連線 Failed to connect to Veeam Backup & Replication server 127.0.0.1:9392。

(繼續閱讀)

202206071209Windows Hyper-V 新增硬碟

在虛擬平台新增硬碟不是什麼難事,只是有時會遺忘一些步驟與過程,就簡單紀錄一下

(繼續閱讀)

202202151209利用 USB 隨身碟安裝 ESXi 7 出現 c32 not a COM32R image

利用 rufus 將 ESXi ISO 製作 USB 隨身碟為可安裝 ESXi 7 的開機碟,而在開機的時候卻出現 menu.c32: not a COM32R image boot: 錯誤訊息,該怎麼辦呢?

(繼續閱讀)

202202111708VMWare vCenter Appliance 7 安裝

這一篇主要紀錄安裝 VMWare vCenter Appliance 7 的過程,前提是必須至少安裝好一台 ESXi 7。

(繼續閱讀)

202202101640VMWare ESXi update 更新 - ESXi 7

本篇將說明如何針對 ESXi 進行更新,操作方式不是以單一漏洞處理,而是使用更新包來做版本升級。

(繼續閱讀)

202109301713VCenter 突然無法使用 - 建立 SSL憑證? IIS ?

本來 VCenter 都運行的好好的,但是為了產出 萬用SSL憑證,就以 VCenter 主機當母體來產出憑證,結果 VC 跟 VEEAM 就掛了...Orz...

(繼續閱讀)

201711281455ESXi 之Guest VM Windows 時間會跑掉 - NTP 設定

NTP (Network Time Protocol) 是一個做自動校時的通訊協定,選擇好要校時的對象與排程,就能讓你的主機與標準時間相差無幾。但...有時候 Guest OS (客體)的 window 時間就會變得怪怪的,從 Windows 裡設定了自動校時,卻還是在某些時間點變成了錯誤的時間,時間會莫名的跑掉....來看底下的說明。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
Google Search
Google
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
Google